Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 07.10.2012, 13:49 По умолчанию
Impressio
Viscount 66 Lv.

Show

Поблагодарили 999 раз(а) в 413 сообщениях
Я уходя в час ночи спать, предположил, что вала зафармят часов через 6, когда всем надоест его пинать и ресторить. Оказался немного не прав, импы сдались чуть раньше.

В лоре поражает то, что она отрицает очевидные вещи. Ну зачем пытаться оправдываться или врать, если все видели, что у вас были антаговые сапорты у вала которые воскрешали/ресторили и занимались прочей ерундой? Никто же другой не пытается врать на этот счет, да у импов в али клан без вара, да у меня за спиной бегало окно ПП, ну и что?

Я могу точно сказать, что в 3 пака ни один али не фарманул бы вала, пока около него валялись враги. Вал достался тому, кто дольше всех просидел в этот день за компом. Я, например, пока олдскулы пытались в первый раз его фармить, успел посмотреть фильм, валяясь на диване, вернуться и потом нормальненько пофаниться.

Насчет 69 с импами так это вообще адский бред. Мы когда вставали, были очень удивлены, что импы поднялись практически вместе с нами, и замес был в обе стороны, мы били с одной стороны андерсена и смоки, с другой стороны импов и ФА. При этом наши маги умудрились еще и ее зарядить.

Так как бафа у импов не было, это хоть как то нам помогло, я хоть лука успел ппхой бафнуть и получить ДС. Криты в импов летели с лука под пп и бд по 4-5к, видимо бафнуться нормально в первый раз они так и не успели. У олдскула шансов выстоять в 2 мага, которые остались наверху не было никаких, ни против нас, ни против импов по отдельности. Так что, то чо импы встали, стало только осложнением.

Вообще конечно, тактика на вале очень проста - кто последний наверху остался, тот скорее всего и зарешает, потому что там можно беспрепятсятвенно регениться/бафться/заряжать уд. Конечно напрягает огромное количество антагов, все таки иметь антаг пп для резистов и кучу ее/бп/клан в али несколько разные вещи. Но у каждого альянса своя стратегия на епиках. Вчера победило задротство.

Последний раз редактировалось Impressio; 07.10.2012 в 13:52.
Impressio вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
mOOvyy (07.10.2012), Nubas (07.10.2012), TipTop (07.10.2012), xxxArkXXX (07.10.2012)