Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Мероприятия x10 Обсуждение различных эвентов: как статичных, так и единовременных.

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 04.10.2012, 22:51 По умолчанию
Dreuden
Vassal 15 Lv.

Show

Поблагодарили 18 раз(а) в 11 сообщениях
Ребят откуда столько ненависти к людям? Зачем вы пытаетесь изжить Нежку с сервера, ведь чем больше людей значет больше фана. Я понаблюдал и заметил, что она никогда первая никого не оскорбляла и не задерала. Её выдержки и мужественности можно позавидовать, что бы не происходило, она всёравно старается вывести свой клан на вершину. На мой взгляд никаму бы не понравилось, если бы его маму, бабушку и так далее оскорбляли, вот прежде чем вылеть на человека столько грязи, представте когонибуть из своих родственников на её месте...

Старый 04.10.2012, 23:08 По умолчанию
pwn
Newbie 5 Lv.

Show

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dreuden Посмотреть сообщение
Ребят откуда столько ненависти к людям? Зачем вы пытаетесь изжить Нежку с сервера, ведь чем больше людей значет больше фана. Я понаблюдал и заметил, что она никогда первая никого не оскорбляла и не задерала. Её выдержки и мужественности можно позавидовать, что бы не происходило, она всёравно старается вывести свой клан на вершину. На мой взгляд никаму бы не понравилось, если бы его маму, бабушку и так далее оскорбляли, вот прежде чем вылеть на человека столько грязи, представте когонибуть из своих родственников на её месте...
тут никого не травят просто так, просто твоя дата регистрации не позволяет тебе видеть картину целиком
pwn вне форума  

Ответ