![]() |
![]()
|
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 17.04.2012
Поблагодарили 145 раз(а) в 83 сообщениях
|
Цитата:
Какой то идиотский вопрос насчет 7 боев. Как ты предпологаешь чтобы я это доказывал и зачем? Я бои твои считать должен? Что за чушь ты пишешь? Насчет субботы мое предположение, научись читать, прежде, чем писать про фейл. Последний раз когда я тебя видел я с тебя снял 15 очей вроде, через два дня, практически не ходя в опен на тебе 400. Пускай как ты их набил останется при тебе, окей. Да и все эти оверы были готовы в любой момент зайти и на всех конечно были фул очки как ты написал? Да? Ну и конечно их 15))) Вот это фейл, так фейл, а не то, что ты там пишешь. А залив ты не начал, потому что боялся на меня попасть, пускал только, когда я на арене. И это очевидно. У меня с алли не меньше оверов осталось, если че, причем большинство гораздо более легко находимые, а не "все кого я когда-оибо знал" которых ты перечислил. Ты звал в КБ, пустил его 1 раз. Да и то, гворишь окна регал для меня? Оять же банально пиздабол. Летало два антага, я, ты и твое окно, которое ты ломался регать два часа. В тот момент я действительно не мог завести ниодного овера, так как у меня их нету. Сейчас есть аккаунт одного. Все оверы с которыми я летаю не мои. Какой же все-таки балабол, жалею, что все бои не сняты. Ты выдал два маг крита подряд( думаю большинство понимают какова вероятность)+антивика. Думаю даже с 1м критом я бы еще справился. Все мои бои у тебя в этом месяце выиграны без критов. насчет дебафов, подход на дебафф автоматически увеличивает долю рандома в поединке в десяток раз, то есть овер который подходит дефолтом сознается в том, что уступает оппоненту. Насчет арки и бижи это очень смешно слышать от хиро овера. Опускаешь до уровня серверного бомжа, заодно опускаю своих сокланов. Или банально пиздабол, что по-моему более реально. Люди не могут заточить бижу на+5( че там и ак+3 да?))). Ну и конечно это дохера решает, ну для тебя в качестве отмазки сойдет, больше же тут уже ничего не придумаешь. --- Добавлено в 16:42 --- Предыдущее сообщение было написано в 16:39 --- ахеренная шутка, до репки немного недотягивает, но я оценил) Насчет дебаффов написал в посте выше. |
|
![]() |
|