Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 17.09.2012, 19:52 По умолчанию
Suffering
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 68 раз(а) в 51 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ViRus46 Посмотреть сообщение
Этим все сказано. хз на каком еще языке и каким образом это донести до тюленей...
Выше описал своё мнение на это.

Цитата:
Ну да,ну да...намного интересней фармить мобов или мешать кому-то качаться... Видимо после эпика/осады остается лишь два варианта:
1) крабить мобов;
2) не давать крабить мобов вару.
3) <<Отдых>>>

1)Чесно, хз какая щас картина в локах.(Но это как минимум одно значит сервер живёт). Могу предположить что люди фармят на заряд, я думаю это и так понятно.
2)Это да, часто случаеться, кто то мешает, кто мобов на дино таскает, чтоб обломать фарм конкурирующему сайду/вару , я думаю не обязательно объяснять зачем они эти делают.

Цитата:
Вот к примеру у тебя прайм-тайм с 18:00 до 24:00.Всех возможных эпиков уже либо зафармили,либо они реснутся только на следующий день. Чем ты будешь заниматься эти 6 часов?
Я бы отдыхал,гулял и т. д, так как такое редко бывает, так как из 6 эпиков, 5 эпиков респаються в общем до 8 часов. Но если бы было вообще нехуй, в том числе и в реале, в своё время дохуя дел было, соло кач фарм, олимп, да же если по фулу заряжен, хотя такого не бывало, так как реал не вкладывал, но допустим необходим фарм, лсы, почему нет?

Последний раз редактировалось Suffering; 17.09.2012 в 19:54.
Suffering вне форума