Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 19.08.2012, 21:53 По умолчанию
TEPMiT
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 1,243 раз(а) в 228 сообщениях
Цитата:
Сообщение от TipTop Посмотреть сообщение
ну ок, ок. когда цп и квики вынесены отдельно на первую панель, когда у одного квики отжирают до 100% хп, даже когда уже его не бьют, а у другого строго 80%, и ни капли больше - это не ацп, конечно :) твоя упертость понятна, ибо даже 10 баксов за сторонние проги - это всё-таки 10 баксов. но форумная игра для админов не отменяет того факта, что все, у кого есть глаза и некоторый опыт, палят ваш ацп на раз-два. вероятно, я могу угадать даже версию проги, которую вы "не используете" :)
Когда научишся играть без бишей, то сразу поймешь почему qhp отжираеться до 100% и цп так же. Мы не расчитываем на какой-то хил, по этому если сам себя не отхилишь, то считай ты труп. Да у нас есть люди, которым выдеться qhp но они юзаих тогда, когда уже 10% жизни. Просто это уже как рефлекс, отжираться сразу. Ты спросишь почему до 90% а не до 100%, потому что так вроде и полная полоска, и глазу приятнее. Ну когда в поле. то покадобежим до цели, эти 10% успевают дорегениться. Из моей пачки только Нубка и Дед вкинул $ в игру. Ито 1 вернул себе шмотки, которые кто-то с комуниздил, а 2ой бижу.