Цитата:
Сообщение от TEPMiT
Зайди хоть на один замес и посмотри сколько бишей в паке алхимиков (теоретически не может быть лол)
|
Цитата:
Сообщение от Nubas
лол какие 2-3 биша? Мы одного сегодня найти не могли
|
Зачем мне заходить, Я знаю из чего составляется маг пак , сколько кого должно быть, это не пвп сервер, с нпц бафером. Так что там не может быть что то сверхъестественное по количеству профессий в пачке. И на это тему уже цитировал для вас ещё давно.
Цитата:
Сообщение от TokaTak
В мага пати 2 ДД, 2 ее, варк, бд, свс, биш, овер. либа вариант( 3 дд и 1 ее, зависит от Пла, от шустрого ЕЕ, и заряженных ДД)
|
Цитата:
Сообщение от TEPMiT
Не мели фегни если не заходишь в игру, Эспада никогда не жалуеться на не честность
|
Ну уже какой раз замечаю это не заходя в игру, а судя по форуму, то вы говорите что они не честно на гдд захватывали, типа с помощью бага, хотя задав на вопрос что тут не законного самониться на гору?!%)( точно не помню, суть в этом была),не чё толком так не объяснили, потом утихли.
Что раньше, что щас, что ты в данный момент опять выделяешь их кол-во бишей так, как будто это не по правилам.
>
Цитата:
Сообщение от TEPMiT
Зайди хоть на один замес и посмотри сколько бишей в паке алхимиков
|
Постоянно вытекает под текст "так не честно" и далеко не тока от вас, но стока времени уже прошло и какой раз уже, не что не меняется.
Цитата:
Сообщение от TEPMiT
Эспада никогда не жалуеться на не честность
|
канечно мб я ошибаюсь, но что тогда это?:D
Цитата:
Сообщение от Sneshana
Блин, интересные вы личности. Вот я конечно согласна с тем, что ты написал, но я не могу понять, почему тогда летят камни в сторону термита? Мне это конечно тоже не нравится, что кто-то там бегает и в спину стреляет, я бы даже сказала - бесит, но вообще так же можно задать вопрос, "что вам мешает сделать так же"?
|
Ты не въехала. Да с Этим полностью согласен, тут речь не про то что бяки и в спину расстреливают всех, ради бога, у каждого свой стиль игры, соло сам за лука бы так же бы бегал:D. Тема про то, что слишком много пафоса, вот все и хотят их спустить с небес на землю (вмешиваться спор 2-3ух сайдов путём подрезать со спины, ума много не надо) и объяснить каждое своё, это дело каждого, так что не обращай внимания;) и я трактую чисто своё по факту, пользуюсь правом, пользователем этого форума
Цитата:
Сообщение от Sneshana
Вообще про линейку можно глобально сказать, что в ней много ума не надо.
|
Ну сказать можно много чего)))