Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 01.08.2012, 16:31 По умолчанию
Stakan
Vassal 10 Lv.

Show

Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nubas Посмотреть сообщение
Эм, я не помню, чтобы давал повода тебе разговаривать в таком тоне, так что сходи таблеточек прими, подуспокойся.
Срач на уровне школоты выдал ты, отвечая на лишь одно мое предложение. Вот этого я уже не понимаю)
В прошлом месяце меня вобще не было тут, так что думай кому и что предъявляешь. Это раз. Два. Где тут тоже самое? Ты сравниваешь вообще не сравнимые вещи подгоняя под защиту как я понял своего дружка Дестени, кто ты такой я на самом деле ваще хз. Причем тут в огромной степени рандомное КБ хавков( как оно ваще с опеном связано), где у претендентов были сотни очей и никому не нужный пал, где у Дестени даже конкурентов нет особо по шмоту. И вобще мое предложение относилось к тому, что такая профа как Паладин заливает хиро в классах, это и вызвало у меня смех. Все :)
А так я смотрю все вы играете "ради фана", да. Прям "соответсвуете" названию своего клана. Если пройтись по списку ваших хиро наверное % 70 дрожало за очки и боялось выйти на соперника, в том числе и дестени. JustForFun, хуле.

--- Добавлено в 16:20 --- Предыдущее сообщение было написано в 16:13 ---

И вар вы ради фана наверное тоже дропнули?
ты совсем ТЮТЮ или решил прикинуться? у нас вызываешь смех ты азбек... вытри сопли и не ной . вылез тут понимаешь ли рот разинул , а написал херь галимую, ты ваще нет никто и звать тебя нЫкак.иди отмывайся уже.развел нюни

--- Добавлено в 16:31 --- Предыдущее сообщение было написано в 16:30 ---

Цитата:
Сообщение от Nubas Посмотреть сообщение
Отвечу вам цитатой вашего соалли, детишки)
тожа отвенчу-школота тут ты если развел всё это .был бы умней тебя тут НЕ БЫЛО БЫЫЫЫЫЫ

Последний раз редактировалось Stakan; 18.09.2015 в 19:42.
Stakan вне форума