Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Предложения x10 Выслушаем ваши предложения, пожелания и идеи для улучшения игрового процесса и более интересного время препровождения в игре

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 27.07.2012, 02:31 По умолчанию
Johnnie
Vagabond 7 Lv.

Show

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
DESTRODAMA, Ах да. Прошу прощения за грубость. Просто вы не понимаете, в чем вопрос, и чего я хочу добиться. Я уже сказал, по-поводу меня пожалуйста не беспокойтесь, я в состоянии накрабить себе на шмот, ок да ?

--- Добавлено в 02:31 --- Предыдущее сообщение было написано в 02:28 ---

Цитата:
Сообщение от Filicia Посмотреть сообщение
Тут конечно такого не сделают, но приведу пример одной вещи (точнее бутылочки) которую ввели, называлась она “Combat Haste Potion”, суть её заключалась в том что на 4 мин она тебе давала те же статы что и берс 2 лвл, но только прибавляла, но не резала статы как это делает берс от ПП. Если ввести её скажем по 10кк, то люди её будут использовать для ПВП, т.к. для кача это очень дорого. А в ПВП на 4 мин увеличить статы вполне неплохо. Их начнут скупать очень быстро, адена быстро начнет выходить.
Глупая идея. Нельзя выводить адену, ценой влияния на игровой процесс. Вот с МП банками ещё что-то по интересней, но это тоже не выход.
Johnnie вне форума  

Старый 27.07.2012, 02:54 По умолчанию
Filicia
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 92 раз(а) в 59 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Johnnie Посмотреть сообщение
Глупая идея. Нельзя выводить адену, ценой влияния на игровой процесс.
Ну на том сервере была С4, 20 слотов под баф, дебаф, денсы, сонги, бутылки, особо не было заметно влияния этой самой Combat Haste Potion, а тут ИЛ, тут ЛСы, 24 слота под баф, грет майт, усилены луки, отдельная строка под бутылки и дебафы, тут конечно такое нововведение очень будет чувствоватся. Но по сути я лишь дал "точку опоры", а в какую сторону её развивать это уже работа других людей!
Filicia вне форума  

Ответ