термит , все вахуе, ты сидел у нас в вт , ты сейчас кому врешь? ты со мной разговаривал за олимп и ппху , за осады и сидел ты там и ваши тоже 3-4 человека постоянно, ты ВРУН
Я И НЕ БЫЛА АЛИЛИДЕРОМ,навыдумывали себе сказок
ты не лучше собирал паки , ты их практическии не собирал , раскинуть пати 4м (это столько вас играло, труда не составялет)
да ты не только его раздел, причем взял и просто зашел снял шмот, это не воровство? сменить пас и забрать шмот? типа я тебе дал попользоваться и в любой момент могу скомуниздить все что на твоем чаре , ну ты и термит
ты ему не просто лизал задницу ты его боялся как огня)) он слишком много про твои проделки знает, расскажи клану , как ты получал закена и менял его никому не говоря на топы , а твой типо клан на нас наезжал , где же эпик )))возми смелость то поведай им
никогда и никому не лизала задницы)) все кто в клане был получали эпик по заслугам, пак кинглайфа, а ты спроси у них кто им помогал с профами и нублом, возми фалоса к себе , будешь лизать им ты
вобщем термит, ты опустился до нуля, выгородив себя ты такую хрень написал тут , гуляй дальше врун, сидеть в пагане писать мне пм , что это ты , а тут кому то доказываешь что ты не играешь, пиндабол