Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 03.06.2012, 18:19 По умолчанию
Letty
Count 74 Lv.

Show

Поблагодарили 2,249 раз(а) в 1,209 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
термит , все вахуе, ты сидел у нас в вт , ты сейчас кому врешь? ты со мной разговаривал за олимп и ппху , за осады и сидел ты там и ваши тоже 3-4 человека постоянно, ты ВРУН

Я И НЕ БЫЛА АЛИЛИДЕРОМ,навыдумывали себе сказок

ты не лучше собирал паки , ты их практическии не собирал , раскинуть пати 4м (это столько вас играло, труда не составялет)

да ты не только его раздел, причем взял и просто зашел снял шмот, это не воровство? сменить пас и забрать шмот? типа я тебе дал попользоваться и в любой момент могу скомуниздить все что на твоем чаре , ну ты и термит

ты ему не просто лизал задницу ты его боялся как огня)) он слишком много про твои проделки знает, расскажи клану , как ты получал закена и менял его никому не говоря на топы , а твой типо клан на нас наезжал , где же эпик )))возми смелость то поведай им

никогда и никому не лизала задницы)) все кто в клане был получали эпик по заслугам, пак кинглайфа, а ты спроси у них кто им помогал с профами и нублом, возми фалоса к себе , будешь лизать им ты

вобщем термит, ты опустился до нуля, выгородив себя ты такую хрень написал тут , гуляй дальше врун, сидеть в пагане писать мне пм , что это ты , а тут кому то доказываешь что ты не играешь, пиндабол
Лор он выразил свое мнение - ты сагрилась и устроила срач. НУ абсурд, ей богу.

ЗЫ: За КингЛайфа я лично проходила квест на нубл еще на х12, с начала и до конца.