|
|
|
|
Count 74 Lv.
Поблагодарили 2,249 раз(а) в 1,209 сообщениях
|
Знаешь, Лора, в чем разница? Он не делает замечаний - и его уважают и слушают и прислушиваются к нему, к тому же, когда в клане играют грамотные люди, которым не нужно объяснять что делать - КЛ, по сути, нужен для формальности, а когда у тебя в подчинении тупой криворукий зерг и ты сама не блещешь ровностью - ты же понимаешь...Я бы тоже не вписалась в управление нубами, если ты взялась за то, что тебе не по силам - теперь не жалуйся, я не говорю, что только ты виновата, можно объяснить одному, нешарящему человеку в пачке, что и как делать, но когда таких не шарящих целый клан - могу только посочувствовать.
А и главное. Молодец, Сережа, молодец эспада - они хотя бы никогда не скрывали своего истинного отношения. А ты, как обычно, в ач сюсю мусю пусю, а за глаза давай обсуждение. Думаю не стоит говорить, что ты лицемерка? Сколько уже людей, пока были с вами - были хорошими - ты жопу рвала за них. А как ушли - стали говном? На этом моя мысль завершена. Срач я разводить не собираюсь, можешь даже не отвечать.