Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 03.06.2012, 05:49 По умолчанию
TipTop
Заблокирован

Show

Поблагодарили 493 раз(а) в 289 сообщениях
лучший клан - юмд, имхо. очень быстро и ярко поднялись, от одной оконной пати до самого сильного (на тот момент) клана х10.
худший клан - не буду оригинален, веники вне конкуренции.
лучший кл - пастер (прямо вытекает из пункта 1)
худший кл - лора (прямо вытекает из пункта 2)
зерг х10 - нинурта в пору её расцвета :)
лучшая маг пати х10 - пати пастера
лучшая арчер пати х10 - затрудняюсь. если судить не только по заряду, то неплохо смотрятся и поляки, и импы, и остатки эспады. если на данный момент, то наверное, всё-таки, импы. хотя если бы пак термита был фулкой, то отдал бы первое место им.
худшая маг пати х10 - все обуенные :) но на самом деле, называть пачки без заряда нет смысла, а из топовых выделить худшую очень трудно. даже от нынешнего пака веников можно люлей отхватить, если врасплох застанут :) (ну так-то вы поняли, что пак куни я всё-таки считаю послабее остальных, кто хоть как-то в топе)
худшая арчер пати х10 - ноль вариантов. как правило, средние и слабые луки собираются в пачки только на осады или топ-эпики, считать их стабильными паками глупо. но, мб, я чутка не в теме.
лучший игрок х10 - шмака всё-таки. что на оли, что в поле - крайне неприятный противник. и это именно он доказал всем, что еешка может быть убер-фармером.
лучший герой х10 - порнуха однозначно :)) добрый, честный, не жадный - разве можно придумать лучше? :) (если честно, я просто не знаю, по каким критериям оценивать. если тупо по количеству хиро, то это одно. если по качеству его взятия, то другое. мой фаворит - ТНТ. только он умудряется стабильно фармить в + в таком рандомном классе, как дестры)
неадекват х10 - топес побеждает нокаутом.
адекват х10 - хочунанебо. я вообще не знаю, умеет ли он громко разговаривать. но ругаться вслух не умеет точно :(
скам х10 - дима билан. ну не совсем скам, немножко другой развод. но суть крысиная та же.
скилловик х10 - шмака/атри/тнт
фармер х10 - если рчеь про дино, то таха :) если про олимп, то атри/хх, чуть раньше вайт и термит. в промежутке между ними дефолтом стоит шмака.
девушка х10 - все офигенные, даже те, которые уже не девушки. :)
3.14здабол х10 - даже не знаю, кто же королева в этой номинации :)
эпик осада х10 - историческое 69 между олдскул и нинуртой на адене. кто бы что ни говорил, но тогда нужно было доказать, что зерг веников не является непобедимым, и это было сделано. с неё, собственно, и начался их закат с последующим превращением в нынешнее полумертвое состояние.
эпик вин х10 - затрудняюсь.
эпик феил х10 сайда/клана - веники побеждают нокаутом
лучшее достижение х10 - соглашусь с тем, кто сказал, что это наличие на сервере более двух сайдов. это вообще большая редкость на зрелых серверах.
тролль х10 - эксплей и иногда заглядывающий к нам нумизмат. троллинг - это не заваливание всего и вся говном. настоящий тролль настолько тонок, что может спрятаться за стебельком розы...
батхерт/высер х10 - ну высер явно гестапко. насчет батхерта сложнее сказать. наверное, снова не буду оригинален, соглашусь на кандидатуру лоры.

вот как-то так

Последний раз редактировалось TipTop; 03.06.2012 в 05:58.
TipTop вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
GothicRose (03.06.2012), Hugo (03.06.2012), ИксДиди (03.06.2012)