Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 31.05.2012, 17:46 По умолчанию
Dumby
Заблокирован

Show

Поблагодарили 42 раз(а) в 28 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nubas Посмотреть сообщение
пфффф конечно нет)
Я написал людей, вроде как они давно играют, ты должен их знать. Я не сомневаюсь, что кидать на баюма они точно не будут)
Чем тебе Тичер не угодил
Хорошо, все же давай на Летти остановимся, на сколько мне известно, она в инвалидах бегала, должен знать или ее или тех, кто грузит ее чара
Dumby вне форума  

Старый 31.05.2012, 17:47 По умолчанию
Nubas
Заблокирован

Show

Поблагодарили 145 раз(а) в 83 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dumby Посмотреть сообщение
Чем тебе Тичер не угодил
Хорошо, все же давай на Летти остановимся, на сколько мне известно, она в инвалидах бегала, должен знать или ее или тех, кто грузит ее чара
Ну Пастер Кл инвалидов, практически единственный человек из клана который щас заходит. Уже не играющим не оч хотелось бы доверять.
Цитата:
Сообщение от exP1ay Посмотреть сообщение
а jk чем не устраивает?
он тут больше года, и в гавноигре не заинтересован.
Опять же, я хз кто это.
Nubas вне форума  

Старый 31.05.2012, 17:53 По умолчанию
Dumby
Заблокирован

Show

Цитата:
Ну Пастер Кл инвалидов, практически единственный человек из клана который щас заходит. Уже не играющим не оч хотелось бы доверять.

Опять же, я хз кто это.
ну что тогда Летти?

--- Добавлено в 16:53 --- Предыдущее сообщение было написано в 16:50 ---

Цитата:
Дамби, я тебе скинул в личку твой скайп, а то бред уже какой-то.
зачем мне твой скайп, ты меня вызвал на пвп, я согласился. Ты предложил пвп на эпик, у меня есть два баюма, если проиграю одного, будет не жалко, но я больше чем уверен что не проиграю, так как еще не одному магу не проигрывал. Давай просто найдем гаранта и проведем бой, я думаю весь сервер придет посмотреть, будут скрины, может кто зафрапсит.
Dumby вне форума  

Старый 31.05.2012, 17:57 По умолчанию
Nubas
Заблокирован

Show

Цитата:
Сообщение от Dumby Посмотреть сообщение
зачем мне твой скайп, ты меня вызвал на пвп, я согласился. Ты предложил пвп на эпик, у меня есть два баюма, если проиграю одного, будет не жалко, но я больше чем уверен что не проиграю, так как еще не одному магу не проигрывал. Давай просто найдем гаранта и проведем бой, я думаю весь сервер придет посмотреть, будут скрины, может кто зафрапсит.
Эм, ну что бы договориться, не? Или мы так и будем часами тут писать по очереди. Просто я не понимаю, почему я должен соглашаться на гарант человека, которого вообще не знаю. Потеря то не большая, но все равно неприятно.
И насчет всего сервера. Я не думаю, что стоит кого-то звать, чтобы не получилось клоунады, как с дфф. Я сам сюда первый по итогам напишу, мне не впадлу проиграть, если все будет честно) как-то так.
Nubas вне форума  

Старый 31.05.2012, 18:02 По умолчанию
Dumby
Заблокирован

Show

Цитата:
Эм, ну что бы договориться, не? Или мы так и будем часами тут писать по очереди. Просто я не понимаю, почему я должен соглашаться на гарант человека, которого вообще не знаю. Потеря то не большая, но все равно неприятно.
И насчет всего сервера. Я не думаю, что стоит кого-то звать, чтобы не получилось клоунады, как с дфф. Я сам сюда первый по итогам напишу, мне не впадлу проиграть, если все будет честно) как-то так.
подожди, а мы что еще не договорились? Я думал уже все решено, только найти гаранта, на которого согласишся ты и я, которому я бы мог отдать баюма и ты бы мог отдать баюма, в потом победитель забрал бы оба баюма.

Так, еще раз, Летти чем тебя не устраивает? Спроси в клане, ее точно знают
Dumby вне форума  

Старый 31.05.2012, 18:25 По умолчанию
Nubas
Заблокирован

Show

Цитата:
Это еще раз) Я не понимаю, что вы находите интересно в пвп 1 на 1 лука и мага. По итогам сюда будет написано, а то тут такой ажиотаж я смотрю :D

Дамби, нет, Летти меня не устраивает. Еще раз предлгаю Пастера( Кл инвалидов), Анти ( кл Алхимиков).
Nubas вне форума  

Старый 31.05.2012, 18:30 По умолчанию
Dumby
Заблокирован

Show

Цитата:
Это еще раз) Я не понимаю, что вы находите интересно в пвп 1 на 1 лука и мага. По итогам сюда будет написано, а то тут такой ажиотаж я смотрю :D
Ажиотаж, скрины, мувики - это будет еще одним гарантом пвп, то есть если бы гарант кого-то подвел, все это будет заснято и, как говориться, репутация важнее всего.

Цитата:
Дамби, нет, Летти меня не устраивает. Еще раз предлгаю Пастера( Кл инвалидов), Анти ( кл Алхимиков).
Пастер или Анти - они в твоем али, не хотелось бы заинтересованых личностей. Летти знают в твоем али, я тоже знаю Летти, почему она тебя не устраивает? У меня сказывается впечатление, что

Цитата:
Сообщение от exP1ay Посмотреть сообщение
Dumby, тут пахнет соскоком.
exP1ay был прав
Dumby вне форума  

Ответ