Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Творческий раздел Скриншоты, обои, мувики, тексты, стихи, анекдоты всё здесь

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 29.05.2012, 13:58 По умолчанию
Конь
Заблокирован

Show

Поблагодарили 753 раз(а) в 467 сообщениях
Цитата:
Сообщение от TokaTak Посмотреть сообщение
Ну а толку 9 на 9, если 1 пачка раскладывает в замесе, когда 2-3 пака, тут можно кучу примеров привести><, понту от этих 1 на 1, 3 на 3, 9 на 9, когда нету продуктивности в реальном замесе, т.е на эпике где бой идёт за интригу, есть стимул и там много факторов и положительных и отрицательных и длительность. Согласен мб 9 на 9 клан и пак и тащит, но толку? если бы это решала, или за это был бы какой бонус таких пвп, тогда бы мб и было более распространено.А так Я думаю реальным кланам, пакам этим лень заниматься, запариваться у них дел и так полно, это не съезд это нах не кому не нуна, норм клан, пак в себе всегда уверен и показывает это ежедневно. Нужно доказывать на эпиках, замесах.... Хотя на этом сервере мб своя политика.
Я хз но по моему мнению ты пишешь бред. Если пак не способен противостоять в равном количестве, это уже не пак, а всеголишь ныкающиеся за спинами мемберы.
А вообще выход пак на пак это не демонстрация своей пиздатости, а огромная куча опыта, и масса извлеченых уроков, которое придаст только плюсы для пати.
Конь вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Hugo (29.05.2012)

Старый 29.05.2012, 14:06 По умолчанию
atr1
Заблокирован

Show

Поблагодарили 413 раз(а) в 228 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Конь Посмотреть сообщение
Я хз но по моему мнению ты пишешь бред. Если пак не способен противостоять в равном количестве, это уже не пак, а всеголишь ныкающиеся за спинами мемберы.
А вообще выход пак на пак это не демонстрация своей пиздатости, а огромная куча опыта, и масса извлеченых уроков, которое придаст только плюсы для пати.
в чемто он прав,против маг пака,луки на гвг используют бафы с чаров которые в пати не находятся,это бред.Так же было на гвг с вами.Нас тогда было ваще 8 человек,т.к мы решили использовать оконного варка для кова на сап. Ко мне дошла инфа что дфф ваще используют бафы овера,коня и варка Офпати на гвг,что дает возможность засадить в пак 2 биша 3 ее,это ты считаешь нормальным?))
atr1 вне форума  
Filip0k (29.05.2012)

Старый 29.05.2012, 14:08 По умолчанию
TokaTak
Vassal 15 Lv.

Show

Поблагодарили 18 раз(а) в 15 сообщениях
Конь, Ну так читай внимательно, я же и говорю понту от этих пак на пак, когда в реальных замесах , пак делает х2-х3. И на счёт опыта, настояший опыт идёт на движухах, гангах, где несколько франтов и сайдов, и эпик каждый день.
TokaTak вне форума  

Старый 29.05.2012, 14:42 По умолчанию
killagorilla
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 97 раз(а) в 62 сообщениях
Цитата:
Сообщение от atr1 Посмотреть сообщение
в чемто он прав,против маг пака,луки на гвг используют бафы с чаров которые в пати не находятся,это бред.Так же было на гвг с вами.Нас тогда было ваще 8 человек,т.к мы решили использовать оконного варка для кова на сап. Ко мне дошла инфа что дфф ваще используют бафы овера,коня и варка Офпати на гвг,что дает возможность засадить в пак 2 биша 3 ее,это ты считаешь нормальным?))
Ярик Ярик... откуда же такая инфа?! балабольство блять одно...
killagorilla вне форума  

Старый 29.05.2012, 14:45 По умолчанию
pwnz
Baron 52 Lv.

Show

Поблагодарили 381 раз(а) в 181 сообщениях
Цитата:
как 2 пальца,седня после олимпа постараюсь собрать состав.Гвг по всем правилам,бафы внутри пати,9 человек и подымается баф,увидем бафы от десятого лица - посланы нахуй,согласен?
ух как ты заговорил то)) про баф внутри пати ваще убило) учитывая,что вы маг пак, ты ставишь на это и делаешь условие про баф внутри пати)) даже на тех же саных эпиках где вы якобы караете, всегда были и будут окна. Разговор вы завели о пиздатости вашего пака и о скилле) так покажите его, без всяких оговорок на баф) ах да) если согласны то жду в выходные от вас пак ) меньше агра ярик :) а то зазнаешся)
Themega x10 offline
pwnz вне форума  

Старый 29.05.2012, 14:45 По умолчанию
Конь
Заблокирован

Show

Цитата:
Нет это не бред. Ибо еп идет балансирующим ресистом. Маг пати имеет внутренний ресист, весьма важный, лукам приходится тащить пп.
Ну когда мы бились там вы при любом раскладе > нас))))))))
Фа очень долеко до вашего уровня по эквипу)))
А дфф не совмещай с вырожением "пак на пак". Это звучит как стул, разетка, 14.
Конь вне форума  

Старый 29.05.2012, 14:50 По умолчанию
DedaArh
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 66 раз(а) в 48 сообщениях
killagorilla, у тебя всегда так начинает гореть анал, при появлении слова Alchemist либо его сокланов ? xD

--- Добавлено в 14:50 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:48 ---

Цитата:
Сообщение от pwnz Посмотреть сообщение
ух как ты заговорил то)) про баф внутри пати ваще убило) учитывая,что вы маг пак, ты ставишь на это и делаешь условие про баф внутри пати)) даже на тех же саных эпиках где вы якобы караете, всегда были и будут окна.
если учесть что есть бафы которые необходимы не с оконного ПП а именно овер, то это минус 1 маг или хил и примеров достаточно. так что не надо про луков и про бонус у магов.

Старый 29.05.2012, 14:52 По умолчанию
Конь
Заблокирован

Show

Цитата:
Сообщение от TokaTak Посмотреть сообщение
Конь, Ну так читай внимательно, я же и говорю понту от этих пак на пак, когда в реальных замесах , пак делает х2-х3. И на счёт опыта, настояший опыт идёт на движухах, гангах, где несколько франтов и сайдов, и эпик каждый день.
Пак на пак это обучение и тренеровка, реал замесы на осаде и эпике всеголишь практика.

--- Добавлено в 14:52 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:50 ---

Цитата:
Сообщение от DedaArh Посмотреть сообщение
killagorilla, у тебя всегда так начинает гореть анал, при появлении слова Alchemist либо его сокланов ? xD

--- Добавлено в 14:50 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:48 ---

если учесть что есть бафы которые необходимы не с оконного ПП а именно овер, то это минус 1 маг или хил и примеров достаточно. так что не надо про луков и про бонус у магов.
В реал замесах лук пак не таскающий оконного пп просто мясо.
Конь вне форума  
pwnz (29.05.2012)

Старый 29.05.2012, 14:59 По умолчанию
TokaTak
Vassal 15 Lv.

Show

Поблагодарили 18 раз(а) в 15 сообщениях
Цитата:
Пак на пак это обучение и тренеровка, реал замесы на осаде и эпике всеголишь практика.
Полностью согласен. Кому нужна тренеровка, пусть устраивают:) а пачка которая ташит на эпиках х2-х3, думую не нуждаеться в тренировках=), хотя у каждого своё пожелание.

Последний раз редактировалось TokaTak; 29.05.2012 в 16:05.
TokaTak вне форума  

Старый 29.05.2012, 15:06 По умолчанию
Конь
Заблокирован

Show

а вообще в любом случае нужен мозг логически рассуждающий а не еквип))
Конь вне форума  

Старый 29.05.2012, 15:09 По умолчанию
Inokentiy
Vassal 15 Lv.

Show

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Цитата:

--- Добавлено в 14:52 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:50 ---

В реал замесах лук пак не таскающий оконного пп просто мясо.
да кому ты говоришь ? он когда вобще последний раз показывался за городом...
Inokentiy вне форума  

Старый 29.05.2012, 16:03 По умолчанию
atr1
Заблокирован

Show

Поблагодарили 413 раз(а) в 228 сообщениях
Цитата:
ух как ты заговорил то)) про баф внутри пати ваще убило) учитывая,что вы маг пак, ты ставишь на это и делаешь условие про баф внутри пати)) даже на тех же саных эпиках где вы якобы караете, всегда были и будут окна. Разговор вы завели о пиздатости вашего пака и о скилле) так покажите его, без всяких оговорок на баф) ах да) если согласны то жду в выходные от вас пак ) меньше агра ярик :) а то зазнаешся)
меня бесят просто посты в мою сторону макс.А на счет бафа внутри пати так всегда было.мы тоже можем бафнуть коня,овера,варка,бд свс офпати,и взять кучу ее и бишей,это все одно и тоже.Не хочешь пак на пак по правилам?так не кричи о гвг,будем мерятся писюнами на епиках,если встретимся в равных количествах

--- Добавлено в 16:01 --- Предыдущее сообщение было написано в 16:00 ---

Цитата:
Сообщение от killagorilla Посмотреть сообщение
Ярик Ярик... откуда же такая инфа?! балабольство блять одно...
я не говорю что инфа 100%,мне просто сказали,что в гвг против домиков вы бафались овером и конем офпати

--- Добавлено в 16:03 --- Предыдущее сообщение было написано в 16:01 ---

Цитата:
эти условия сделали нам корейцы и правила гвг были всегда таковы,кароч читай пост выше.Не нравится?что тогда вам мешает сделать маг пак?Лично я не смотрел ниначто когда делал мага,у мну небыло ни ВМом ни валика,просто мне за него нравится играть а за лука я тупо не умею
atr1 вне форума  

Старый 29.05.2012, 16:13 По умолчанию
Dildo
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 92 раз(а) в 28 сообщениях
ебать че я вижу)

Превед всем старым знакомым! Де кто играет? Если на меге еще есть движуха я бы запилися похилить в норм пак )

Старый 29.05.2012, 16:46 По умолчанию
hate
Count 70 Lv.

Show

Поблагодарили 2,887 раз(а) в 1,700 сообщениях
А мы тут и поныне лопатим рыхлый снег...

fvck your mom

Цитата:
Сообщение от HatePK Посмотреть сообщение
ты бесишь
не хочу банить тебя, но если будешь продолжать в подобном духе - придется
Цитата:
Сообщение от Prutaleks Посмотреть сообщение
Хроник, не обращай внимания на тролинг. Я сам хз что за баны у кота(чата чтоли)
hate вне форума  

Старый 29.05.2012, 17:34 По умолчанию
TEPMiT
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 1,243 раз(а) в 228 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dildo Посмотреть сообщение
ебать че я вижу)

Превед всем старым знакомым! Де кто играет? Если на меге еще есть движуха я бы запилися похилить в норм пак )
Есть инфа что ты в Импульсах или в 404 вообщем где-то там :)

Цитата:
мне бы твое количество кхп :(( мб поделишся?)мне их совсем не выдают(
Осталось совсем чуть чуть, около 20к мне тоже никто не выдавал + я еще отсыпал пачкам которые были у меня в клане, так что хз куда ваше НЗ кхп уходит (можэт кому-то в корман? :) )

Ответ