Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Творческий раздел Скриншоты, обои, мувики, тексты, стихи, анекдоты всё здесь

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 29.05.2012, 13:58 По умолчанию
Конь
Заблокирован

Show

Поблагодарили 753 раз(а) в 467 сообщениях
Цитата:
Сообщение от TokaTak Посмотреть сообщение
Ну а толку 9 на 9, если 1 пачка раскладывает в замесе, когда 2-3 пака, тут можно кучу примеров привести><, понту от этих 1 на 1, 3 на 3, 9 на 9, когда нету продуктивности в реальном замесе, т.е на эпике где бой идёт за интригу, есть стимул и там много факторов и положительных и отрицательных и длительность. Согласен мб 9 на 9 клан и пак и тащит, но толку? если бы это решала, или за это был бы какой бонус таких пвп, тогда бы мб и было более распространено.А так Я думаю реальным кланам, пакам этим лень заниматься, запариваться у них дел и так полно, это не съезд это нах не кому не нуна, норм клан, пак в себе всегда уверен и показывает это ежедневно. Нужно доказывать на эпиках, замесах.... Хотя на этом сервере мб своя политика.
Я хз но по моему мнению ты пишешь бред. Если пак не способен противостоять в равном количестве, это уже не пак, а всеголишь ныкающиеся за спинами мемберы.
А вообще выход пак на пак это не демонстрация своей пиздатости, а огромная куча опыта, и масса извлеченых уроков, которое придаст только плюсы для пати.
Конь вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Hugo (29.05.2012)

Старый 29.05.2012, 14:06 По умолчанию
atr1
Заблокирован

Show

Поблагодарили 413 раз(а) в 228 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Конь Посмотреть сообщение
Я хз но по моему мнению ты пишешь бред. Если пак не способен противостоять в равном количестве, это уже не пак, а всеголишь ныкающиеся за спинами мемберы.
А вообще выход пак на пак это не демонстрация своей пиздатости, а огромная куча опыта, и масса извлеченых уроков, которое придаст только плюсы для пати.
в чемто он прав,против маг пака,луки на гвг используют бафы с чаров которые в пати не находятся,это бред.Так же было на гвг с вами.Нас тогда было ваще 8 человек,т.к мы решили использовать оконного варка для кова на сап. Ко мне дошла инфа что дфф ваще используют бафы овера,коня и варка Офпати на гвг,что дает возможность засадить в пак 2 биша 3 ее,это ты считаешь нормальным?))
atr1 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Filip0k (29.05.2012)

Старый 29.05.2012, 14:42 По умолчанию
killagorilla
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 97 раз(а) в 62 сообщениях
Цитата:
Сообщение от atr1 Посмотреть сообщение
в чемто он прав,против маг пака,луки на гвг используют бафы с чаров которые в пати не находятся,это бред.Так же было на гвг с вами.Нас тогда было ваще 8 человек,т.к мы решили использовать оконного варка для кова на сап. Ко мне дошла инфа что дфф ваще используют бафы овера,коня и варка Офпати на гвг,что дает возможность засадить в пак 2 биша 3 ее,это ты считаешь нормальным?))
Ярик Ярик... откуда же такая инфа?! балабольство блять одно...
killagorilla вне форума  

Старый 29.05.2012, 14:45 По умолчанию
Конь
Заблокирован

Show

Поблагодарили 753 раз(а) в 467 сообщениях
Цитата:
Сообщение от atr1 Посмотреть сообщение
Нет это не бред. Ибо еп идет балансирующим ресистом. Маг пати имеет внутренний ресист, весьма важный, лукам приходится тащить пп.
Ну когда мы бились там вы при любом раскладе > нас))))))))
Фа очень долеко до вашего уровня по эквипу)))
А дфф не совмещай с вырожением "пак на пак". Это звучит как стул, разетка, 14.
Конь вне форума  

Ответ