|
![]() |
![]()
|
Newbie 5 Lv.
![]() Регистрация: 06.05.2010
Поблагодарили 15 раз(а) в 5 сообщениях
|
На самом деле, по мне так самое лучшее место "фана" - это Стадион Великих Олимпийских Игр (Grand Olympiad Games). Проблема лишь в том что, чтобы принять в них участие необходимо иметь 3-ю профу на основе, пройденный квест на саб класс, выкачанный до 75 лвла, а также пройденный квест на Нублесс. Но сервер уже неплохо развитый, я видел много нублов. Ребята, так почему бы нам не объединиться, и сделать это традицией, чтобы вечером каждого дня регистрироваться в неклассовые бои и проводить бои на сэлфе (можете использовать дополнительные посохи на увеличение ХП (Bless Body effect) и на Менталку (Mental Shield effect), а также на Focus). Регистрироваться можно с 19:00 и до 23:00 по Киеву, то есть - ЭТО ЦЕЛЫХ 4 ЧАСА ФАНА!
![]() Сразу хочу предупредить об ошибках в приготовлении к олимпийским играм: ваш инвентарь не должен быть переполнен по весу более чем на 50% и по количеству вещей не более чем на 80% (то есть не более ~ 63 слотов из 80), в противном случаее вы не попадёте на стадион игр, а с вас будет снята 1/3 ваших очков. В общем... подтягивайтесь на Олимп! давайте фаниться! ![]() Давайте не превращать геройство в тупую заливку очков, а давайте выходить и показывать на что мы способны! (ну маги к вам претензии нету, вы (кроме некров) не приветствуетесь на стадионе олимпа) Последний раз редактировалось ThunderBolt; 22.06.2010 в 10:19. |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Knight 35 Lv.
![]() Регистрация: 19.04.2010
Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях
|
Цитата:
И заметь так будет постоянно....
![]() |
![]()
|
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 13.04.2010
Поблагодарили 1,049 раз(а) в 642 сообщениях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 31.05.2010
Поблагодарили 29 раз(а) в 25 сообщениях
|
Ну, например, в классовых. Фан у каждого свой =)
![]()
|
|
Newbie 5 Lv.
![]() Регистрация: 06.05.2010
Поблагодарили 15 раз(а) в 5 сообщениях
|
Цитата:
Джанго, олимп - это фан, когда выходят дамэдж классы, они соревнуються между собой, копят на себе очки, и в итоге - подкожным образом переливают их на тех, кто не может олимпить. Но сама та часть собирания очков - это и есть фан! Поэтому я призываю всех вышеперечисленных - присоединяйтесь! Олимп это фан! |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Viscount 63 Lv.
![]() Регистрация: 09.05.2010
Поблагодарили 603 раз(а) в 354 сообщениях
|
Цитата:
Со временем будут замесы, а щас можно придти тока вам очков подлить.
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
|
Эпик решает для фармеров. Думаю, что эпик сет не спасёт арчера в бою против ПП с нюком.
![]()
|
Viscount 63 Lv.
Поблагодарили 603 раз(а) в 354 сообщениях
|
Я определенно что то не понимаю в этой игре, что за миф про ПП с нюком? Зачем нюк саппорту с физ бафом?
![]()
|
Knight 30 Lv.
|
Стратегия боя для ПП на олли выбирается в зависимости от класса противника. Против хавка, например, эффективнее использовать нюк. В скором времени сможешь проверить на практике, думаю недостатка в ПП не будет, среди них пару толковых найдётся, я думаю.
![]()
|
||
Knight 30 Lv.
Поблагодарили 62 раз(а) в 42 сообщениях
|
Цитата:
Да, я привык к слову "ганг", а не "ганк" и мне всё равно ^^ 99% игроков говорят "линейдж" и "лайнэйдж", хотя оба варианты не верны. Цитата:
Да и вообще удобно что-то нюкать аркой пока мана бёрн откатывается - тем же дагерам ХП можно слить раньше, чем МП :)