Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Творческий раздел Скриншоты, обои, мувики, тексты, стихи, анекдоты всё здесь

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 09.05.2012, 01:21 По умолчанию
Kumiko
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 80 раз(а) в 45 сообщениях
Тут как бы спор заключается в несоблюдении договорного пвп, но не в значении терминов и использовании кэнцелов и мана бёрнов. Я не присутствовала, но верю на слово ребятам из клана, которые говорят что DokSpi, просматрия системные сообщения, сказал что челрон жёг ему мп. Угу, скринов не сделали, сами лохи. Хуй с ним. Но вот Nubas обратил наше внимание на то что марик на третьей минуте дрынит и дебафает, хотя в пати не состоит. А я только что увидела что на 0:47, персонаж с ником Koenigsegg юзает манаберн, и он тоже в пати не состоит. И это дает мне право сказать что ДФФ конченая ссанина и нивенусы тоже, а несогласные могут идти в хуй. И папы ваши мне кунилингус делали.
Kumiko вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Nubas (09.05.2012)

Старый 09.05.2012, 11:20 По умолчанию
Nubas
Заблокирован

Show

Поблагодарили 145 раз(а) в 83 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kumiko Посмотреть сообщение
А я только что увидела что на 0:47, персонаж с ником Koenigsegg юзает манаберн, и он тоже в пати не состоит.
О, вот этого я раньше не видел, о судя по анимации он юзает канцел/сурендер, а потом вортекс. Мдаааа
Но ДФФ по-прежнему, не смотря своего видео продолжают спорить о скиллах.
Креатив, фрапс-то будет?

--- Добавлено в 11:20 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:16 ---

Цитата:
Сообщение от killagorilla Посмотреть сообщение
Фрапс сморел, он канселил? он стоял и привлекал внимание своей коняшкой разве только, причастность которой вы все еще "не установили" ;)
А то есть отправить коняшку атаковать участвовавших в ПВП варов это "привлекать внимание"?? И это норм? Главное же что вы победили? Такие вы пиздаболы и крысы, фу блин как противно, что с таким гавном в алли были.
Nubas вне форума  

Старый 09.05.2012, 12:33 По умолчанию
NoNaneNPC
Baron 53 Lv.

Show

Поблагодарили 795 раз(а) в 448 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nubas Посмотреть сообщение
Креатив, фрапс-то будет?.
Уже смысла нет этот фрапс выкладывать. Допустим что пак ДФФ, участвовавший в пвп, не знал о том что личности вне пати мешали оппоненту, но не могли не увидеть этого на фрапсе. И вот вопрос, почему ДФФ предпочли замести следы позора, пусть и не очень это получилось, вместо того, чтобы сказать:"Бля парни, мы тут увидели, что некоторые наши не умные сокланы вам мешали, давайте как то решим." ? А вот ответ: честь и достоинство не про ДФФ.
NoNaneNPC вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Nubas (09.05.2012)

Ответ