Цитата:
Сообщение от Ironiya
Печалька)Проведу тебе аналогию с шансовым СА при наложении положительных эффектов,и надеюсь там сам скажешь что сморозил глупость о рандомном накладывании бафов в пати)Замечательный пример,всем нам известный  с примерно вот таким бонусом :
Шанс 3% к полному исцелению цели
Так вот мой дорогой,ты когда нибудь замечал за этой палочкой такие фокусы что если ты бафаешь варком\овером что она огалдело лечит без разбора?Или за оружием с полярными СА аля Magic Silence,оно тоже весьма не рандомно раздает дебаф)
И к слову о том что надо почитать о СА : Staff of Evil Spirits (SOES), SA Bodily Blessing (Casts Bless the Body with a 20% chance of success when using a skill with good magic effect upon the target. Effect 5.)
Так вот обладая хотя бы школьной базой английского языка,для тебя возможно еще неоконченной,можно перевести выделенное мной словосочетание с заморского языка как "на цель".А если еще знать мат.часть игры Lineage2,то можно с полной уверенностью сказать что если в таргете (он же "цель") у тебя никого нет,то положительный эффект 5 лвл'а наложится исключительно на тебя и не в коем разе ни на кого другого.
Так что уважаемый оппонент предлагаю вам идти курить бамбук и качаться на ваших обожаемых кельтирах)
|
если ты счетаешь что, что-то доказал то увы ,я видел как работает это оружие и оно и понятно что она и так накладивается я говорю о улутшение его тобишь на оффе есть такое ,овер или вк варить и бафвает всех в пати блесом ,если ты находишь это смешным то лучше сам пойди по кури бамбук