Сообщение от Sneshana
Не про тебя, откуда я знаю, какой ты лук? До этого момента я вообще не знала, кто ты по профе. Я, можно сказать, не встречалась ни с даггерами, ни с тирами, ни с гладами, ни с варлордами в условиях равного ПвП. Да что уж там равного - вообще не довелось с ними ПвПшиться. Только один раз в БС попался даггер, который, засранец, с тычки меня положил, летал прошёл. Остальные профы я Вообще нигде не видела. Реалии меги, как, в прочем, и большинства интерлюд серверов такие, что существуют определённые, пройденные (так сказать, проверенные) способы, на которые все и опираются. Это тот же дестрокач и стереотип, что в ПвП рулят только маги и только луки. И это объяснимо, потому что всё остальное требует нереально ровных рук, умение быстро ориентироваться в критических ситуациях, требует бОльших усилий и т.д. и т.п. Только подумай, сколько хлопот могли бы принести танки на осадах, варлорды, с их масс станами, отдельный пак даггеров. Но такого нет и вряд ли будет. Потому что есть более простые варианты, которые всех устраивают.
|