Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 30.03.2012, 13:50 По умолчанию
TipTop
Заблокирован

Show

Поблагодарили 493 раз(а) в 289 сообщениях
Цитата:
Сообщение от BlackD9ITEL Посмотреть сообщение
у многих возникает другой вопрос - на сколько задонен ваш тк? без тола можно прожить с регеном, благо на ХХ его "поймали". а вот когда ваш ТК стоял в руте без уд, а Страйк был в уд и пробил почти 30 секунд так, но все равно проиграл по дамагу - говорит о том, что неплохо вы закупились...

это вообще не в тему.

интересно на каких. к моменту создания перса ВайтСтрайк админы пофиксили баги, которыми пользовались некоторые ребята с эспады АЕГ, а именно рисование левых пассивок и дюп НГП.

а за ТК трудно научиться? там не так много фишек.
сейчас ваш тк представляет из себя банку, с зажатой кнопкой атаки и тупо бегает за страйком, да за любым другим соперником тупо зажата кнопка атаки и все. с таким зарядом даже думать не надо.
сейчас наш тк делает уже раз в 10 больше, чем делал в первые бои. конечно, нет предела совершенству. но сейчас он думает не о том, как убивать вайта, а о том, как убивать шмакадявку не 50/50, а хотя бы 90/10.
насчет "простоял в уд и проиграл по дамагу, бла-бла" - ручки, батенька, ручки. ты только уд посчитал, а я видел трибунал, висевший на вайте почти весь бой, видел шансовую пассивку, которая на хайредхеле висела чаще и дольше, чем на вайте. я знаю, что хайред более рационально использует тоглы (во всяком случае, после этого боя я в этом почти уверен). а вайт умеет быстро бегать, чо...
кстати, вот тебе пример - я точно знаю, что шмака не вложил в игру ни копейки. ну, если в последнее время что-то не купил, в чем я сильно сомневаюсь. и он, заметь, не ноет про донат или отсутствие денег - он убивает почти всех с тем, что у него есть. не самым гнущим классом, заметь. так вот, про его руки я могу поговорить. а с вайтом мы можем говорить только про его отмазки и слезки. скоро его начнет перефармливать ангригерл, и лично я этому вообще не удивлюсь.

--- Добавлено в 12:50 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:47 ---

Цитата:
Сообщение от atr1 Посмотреть сообщение

да сам в шоке))учитывая скок человек я за замес убиваю,эт реал смешно звучит
мне кажется, твои понты звучат немножко смешнее, но это, конечно, дело вкуса и клановых пристрастий...
TipTop вне форума