![]() |
![]()
|
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 12.08.2011
Поблагодарили 493 раз(а) в 289 сообщениях
|
Цитата:
насчет "простоял в уд и проиграл по дамагу, бла-бла" - ручки, батенька, ручки. ты только уд посчитал, а я видел трибунал, висевший на вайте почти весь бой, видел шансовую пассивку, которая на хайредхеле висела чаще и дольше, чем на вайте. я знаю, что хайред более рационально использует тоглы (во всяком случае, после этого боя я в этом почти уверен). а вайт умеет быстро бегать, чо... кстати, вот тебе пример - я точно знаю, что шмака не вложил в игру ни копейки. ну, если в последнее время что-то не купил, в чем я сильно сомневаюсь. и он, заметь, не ноет про донат или отсутствие денег - он убивает почти всех с тем, что у него есть. не самым гнущим классом, заметь. так вот, про его руки я могу поговорить. а с вайтом мы можем говорить только про его отмазки и слезки. скоро его начнет перефармливать ангригерл, и лично я этому вообще не удивлюсь. --- Добавлено в 12:50 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:47 --- мне кажется, твои понты звучат немножко смешнее, но это, конечно, дело вкуса и клановых пристрастий... |
|
![]() |