Творческий раздел Скриншоты, обои, мувики, тексты, стихи, анекдоты всё здесь |
Ответ |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]()
|
Vagabond 7 Lv.
![]() Регистрация: 22.11.2010
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
HyMu3MaT, очень интересно посмотреть на твой баф! кайт видно на каждом певепе, смотри внимательней! по поводу асисста я вчера просмотрел ваши пвп с инсами на тарасе, это вообще лол! ассиста 0! лещ бьет биша, ты еще когото рмн 3го и тд.и тп!!! так что смотрите лучше за своей игрой!
Последний раз редактировалось Fyzzi; 27.03.2012 в 13:34. |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Count 71 Lv.
![]() Регистрация: 14.06.2011
Поблагодарили 1,695 раз(а) в 816 сообщениях
|
Цитата:
вчерашний тар - только доказательство качества нашей игры - в 16 тел укатывать 3-3.5 пака.... это ок. Ассист есть всегда) Если будешь смотреть внимательнее ,то увидишь ,что в пати 2 лука бьют в мой ассист и 1-2 в ассист леша))) А у вас все хаотически. Помнится было с вами гвг как-то,когда мы только вернулись на сервак и я собрал 1х попавшихся луков - оно показало качество вашего луко пака)
![]() |
![]()
|
|
Count 71 Lv.
![]() Регистрация: 14.06.2011
Поблагодарили 1,695 раз(а) в 816 сообщениях
|
Мы с лещем ассистеры) и у нас разные цели xDDD
Рмн - это как бе немножко маг и немного не в нашей пати бегает xDDDDDD --- Добавлено в 13:47 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:45 --- Цитата:
Пасаны бафают берс и критуют фрами вместо 4к 4.2...... ВОТ ЭТО ПРИБАВКА ТАК ПРИБАВКА! А плюхи получают вместо 3к по 4..... резы/увертки - не не слышал.....