Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 11.03.2012, 07:22 По умолчанию
Nezhka
Viscount 63 Lv.

Show

Поблагодарили 566 раз(а) в 444 сообщениях
Цитата:
Сообщение от LamersDeath Посмотреть сообщение
Вот тут я не могу не вмешаться из любопытства:
Я краем уха слыхал что Мартышка уходя из инвалидов ( ну или хз откуда) прихватил с собой чужого шмота и в частности ИК +6 сет и вы его взяли в клан, где он сейчас и числиться. Т.е. у вас по сути имеется в клане топ скаммер серва
А вот за гавно баф ( вполне реально что пацанов первых дебафнули и они ответили) вы народ кикаете ?
спроси у зебеста и фалоса , почему попросили уйти с клана пак онлитру (не хочу что либо говорить плохое про пак , но все же)зная своих людей еще с тираеля (стареньких игроков) я могу за них сказать что нет дебафа у нас и не было...........
по поводу орангутанга, вот скажи, зная репутацию его на серве , почему народ попадается на его уловки? с юмд отдельная тема , спроси что ему должны остались и что он взял взамен

--- Добавлено в 06:22 --- Предыдущее сообщение было написано в 06:18 ---

Цитата:
Сообщение от luckykzn3 Посмотреть сообщение
вот эти слова адресуй старухе,которая постоянно тут пытается осуждать кого-либо,а за собой ничего не замечает)
слушай , "молодой и опытный", прежде чем открыть рот на фОРУМЕ ,разберись кто там тя надебафал , старуха у тя дома (я уже повторялась) .если не знаешь то напряги свою 1 извилину из серого вещества и скажи ники кто тебя дебафал (гавноед ты наш)

и кого же я тут осудила всех и вся??? ))) ты не путай мои посты и свои , одни оскорбления и упреки всем от тебя , половине форума читать тебя противно

Цитата:
сообщение от Queen
Чусы - где сейчас чусы?Немезис - где немезис?
Может драмы всякие и бла-бла, бегающие с сервера на сервер там играют хорошие клы?
так судить то получается Лора лучший из клов - клан держит уже долго, народ в клан набирает, эпики тащит
Nezhka вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
IZombie (12.03.2012)