Цитата:
Сообщение от luckykzn3
ты видимо сама веришь в то,что пишешь) нафига мне обсирать вас,если вы сами себя давным давно обосрали?) большая часть серва знает прекрасно,что началось это с говноклана вашего,а ты тут пытаешься отмазаться)
а эти слова просто шедевр) "мы никогда не гавнобафали",а далее "если кто то и делал это так их уже кикнули") ты уж определись,делали или нет?) вы будучи на х12 уже занимались этим,а после слияния на х10 продолжали,что,опять же,большинство серва знает)
я всё удивляюсь кому ты тут отмазы пишешь,если многие и так знают правду?) пытаешься выставить свой клан в лучшем свете? можешь не стараться,тут большинство пох на твои посты,они по игре поняли,что за дерьмо вендета и какая тупая курица лора xD
|
В первую очередь смотрят на себя, потом тычут пальцем в других, потому как некоторым просто будет как-то не очень тыкать пальцем в кого-то, когда сам последнее дерьмо, (это о тебе я говорю), так что ты сразу задумайся, реально ли ты портишь репутацию Лоре, или мб себе?) хотя конечно...О, Боже, кому я пишу-то :D о какой репутации в твоем случае речь-то может идти...)