Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 11.03.2012, 00:41 По умолчанию
luckykzn3
Заблокирован

Show

Поблагодарили 67 раз(а) в 56 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
твой долбоебизм на форуме и в игре не знает границ))) такого чудо мудака я не где не встречала)) то что ты хочешь обосрать наш клан , не секрет не для кого, ну в том числе и меня)) вот только всем уже пох на тебя)
ты видимо сама веришь в то,что пишешь) нафига мне обсирать вас,если вы сами себя давным давно обосрали?) большая часть серва знает прекрасно,что началось это с говноклана вашего,а ты тут пытаешься отмазаться)

Цитата:
Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
мы никогда не гавнобафали не на 1 сервере . а если кто то и делал это так их уже кикнули с клана
а эти слова просто шедевр) "мы никогда не гавнобафали",а далее "если кто то и делал это так их уже кикнули") ты уж определись,делали или нет?) вы будучи на х12 уже занимались этим,а после слияния на х10 продолжали,что,опять же,большинство серва знает)

я всё удивляюсь кому ты тут отмазы пишешь,если многие и так знают правду?) пытаешься выставить свой клан в лучшем свете? можешь не стараться,тут большинство пох на твои посты,они по игре поняли,что за дерьмо вендета и какая тупая курица лора xD

--- Добавлено в 00:41 --- Предыдущее сообщение было написано в 00:39 ---

Цитата:
Сообщение от БЛЕВОТА Посмотреть сообщение
Ты ведь далеко не глупая женщина
сильно ошибаешься на её счёт)
luckykzn3 вне форума