Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Творческий раздел Скриншоты, обои, мувики, тексты, стихи, анекдоты всё здесь

Опции темы Опции просмотра

Старый 09.03.2012, 14:57 По умолчанию
Prutaleks
Heir 25 Lv.

Show

Поблагодарили 52 раз(а) в 18 сообщениях
Цитата:
Сообщение от БЛЮЗ Посмотреть сообщение
Тогда поправь меня если я не прав...
На одних акках ты добросовесный задрот,возможно удачливый бизнесмен,возможно спойлер или крафт(лукарь-не основа,отсюда и много вопросов у народа к тебе) ведь не за ВМЗ же ты наполнял склад ПК который как бэ случайно запалил в одном из мувов,в бизнесе чюдес не бывает...а на других акках ты злой и безпощадный ПК...
и если ты не мессИя то просто устал от линяги,а уйти куда то за драйвом страшно,да и акки со шмотом жалко,ты же в основе своей добросовестный задрот...вот и пытаешься выжать из линяги что нить эдакое...
Вообщем то рано или поздно перед каждым игроком встаёт необходимость ухода и каждый уйдёт по своему...
Это шоу а-ля ПК есть твоя "лебединая песня" ?
Лук пк - это основа, возможно выкачаю некра но он тоже будет второосновой и пк, адену фармят 7-8 ботов в гиране круглосуточно, я трачу на них около часа в день. Я всегда был пк даже когда был белый. Вот здесь есть немного обо мн(если хочешь понять лучше)
http://enemy.su/index.php?/topic/336...a%d1%81%d0%b0/

--- Добавлено в 15:57 --- Предыдущее сообщение было написано в 15:08 ---

Цитата:
Сообщение от FreakDoll Посмотреть сообщение
ты не видел как мы на абисе выносили в ПК весь 13 этаж во время респа бая. да и тут в июле фог мы с хряком выносили "типатопклан" на окей... в кармиане со спиритуалом. не потому что жалко было норм шмот терять, а потому что его в первую неделю и не было :D
по твоим словам видно что ты получил удовольствие от пк)), а вообще мне и не надо пати, мы будем в своей. - Вот нас позвали в помощь, и это далеко не единственный случай когда мы оказываем помощб, второй фрапс в муве не сначала, там смерть дестра ShadowDemon не зафрапсена, но труп его есть.
http://www.youtube.com/watch?v=vU074gIsMww

Последний раз редактировалось Prutaleks; 09.03.2012 в 15:07.
Prutaleks вне форума