Творческий раздел Скриншоты, обои, мувики, тексты, стихи, анекдоты всё здесь |
Ответ |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]()
|
Newbie 5 Lv.
![]() Регистрация: 30.01.2011
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
Простите что влазию, но однако какой скачок с одной темы на другую, то не верили что IamZombie Хиро был, теперь докопались сколько у него ПвП. Теперь темка что не приняли бы его в клан. Так ему ваш клан и ваше мнение вообще ниже пояса, кому что было нужно он всем уже всё доказал)
И у меня кстати кол-во ПвП у ДД при приёме в клан скорее скажет о его неадекватности, чем прямых руках, делать человеку нех-стоит и всех разводит на ПвП, ещё кстати можно твинков сливать... Интересно а Бишей при принятии вы оцениваете по рекомендациям выхиленных им ещё до клана людей?) И ДД и Биши ценны только тогда,когда умеют играть в команде,а докуя ПвП можно и не вступая в клан бить
![]()
|
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 20.06.2011
Поблагодарили 132 раз(а) в 94 сообщениях
|
Я до 17ти лет тоже любил кидаться в крайности, если для тебя единственный способ попасть в топ пвп это убивать нубов и твинков, то говорить нам неочем