|
![]() |
![]()
|
|
Viscount 63 Lv.
![]() Регистрация: 09.05.2010
Поблагодарили 603 раз(а) в 354 сообщениях
|
Цитата:
Может быть надо с себя начать, посмотреть че и как пишешь, а потом уже задавать такие вопросы? Молча фанится, да легко, но ведь ты же написал "где они прячуться", на данный момент они со мной в Али и я знаю что их даже никто не ищет, и именно поэтому я влез в разговор, т.к. это было похоже на тупо понт, пацана который на х5 не принимал Вары.
![]() |
![]()
|
||
Grand Duke 100 Lv.
![]() Регистрация: 27.07.2011
Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
|
Цитата:
А по поводу твоих постов, ну ты действительно говорил по разному, то пишешь никогда не называл себя топом, то ставишь подпись топ, то пишешь что ты караешь всех на оли, то при этом снимаешь всего 3 очка, то пишешь что нужно хозяину не убегать от тк, я всего лишь написал зависит от ситуации, мол нельзя так утверждать, а ты мне доказываешь что вот потому тк и выигрывает по дамагу, а потом все закончилось тем, что у тк нет много скилов и он без тола у гнома не выиграет. Вот после этого я ваще перестал спорить.
![]() |
![]() |
![]()
|
||
Viscount 63 Lv.
|
Цитата:
2. Топ Ельф - ты не находишь это стебом, не ? 3. Не убиваешь, а убивал* Так то разные вещи. 4. Т.е. ты мне на слово не поверил ,что ДПС гнома > ДПС ТК в мили бою ? 5. Пишу тебе хз какой раз, пока вы тут будете смотреть на "ситуации" на сервере Танки будут овнить самонов. Цитата:
Ну ок , я кривой и проепал.
![]() |
![]()
|
|
Grand Duke 100 Lv.
![]() Регистрация: 27.07.2011
Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
|
давай лучше ты в хиро чат крикнешь, когда в очередной раз будешь чьих то сапортов в фоге пкашить, ну или просто увидишь как нивенус где то качается, скажешь в хч где именно
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Viscount 63 Lv.
|
Цитата:
Пм LamersDeath в игре