Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 01.03.2012, 19:32 По умолчанию
LamersDeath
Viscount 63 Lv.

Show

Поблагодарили 603 раз(а) в 354 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
Ламерс, я понимаю что ты хочешь тут показать, что ты круче меня, я не собираюсь доказывать тебе обратное, так как абсолютно не важно кто тут круче и не мой это стиль, мне как то без разници даже, круче не круче, я всегда был просто за фан вот и все. Сравнивать ТК и сорка это по моему как минимум не серйозно, ходил бы ты за сорка на олимп, я бы хоть мог бы сравнить твои успехи, мол да я сорком убил пп на оли а ты нуб не убил пп на оли, или да я сорком убил дагера с асом а ты сорком не смог ну типа того...)))

И ваще, что за манеры такие пошли говорить да я а ты... Почему просто молча не фаниться и все?
Манеры? Это ты начал, что че я советую, я объяснил зачем я советую, ты вроде согласился. Затем пошло обсуждение качетсво моих советов, что я лох какую то куйню советую, что там всё от "ситуации". Затем были оценки моего скила, что я лох не хиро, что я кривой по 3 очка снимаю. Затем проверка знаний мат части, кто больше дамажит гном или ТК. Затем было тыкание в мою подпись, мол я Топ.
Может быть надо с себя начать, посмотреть че и как пишешь, а потом уже задавать такие вопросы?
Молча фанится, да легко, но ведь ты же написал "где они прячуться", на данный момент они со мной в Али и я знаю что их даже никто не ищет, и именно поэтому я влез в разговор, т.к. это было похоже на тупо понт, пацана который на х5 не принимал Вары.

Старый 01.03.2012, 19:47 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
Цитата:
Сообщение от LamersDeath Посмотреть сообщение
Манеры? Это ты начал, что че я советую, я объяснил зачем я советую, ты вроде согласился. Затем пошло обсуждение качетсво моих советов, что я лох какую то куйню советую, что там всё от "ситуации". Затем были оценки моего скила, что я лох не хиро, что я кривой по 3 очка снимаю. Затем проверка знаний мат части, кто больше дамажит гном или ТК. Затем было тыкание в мою подпись, мол я Топ.
Может быть надо с себя начать, посмотреть че и как пишешь, а потом уже задавать такие вопросы?
Молча фанится, да легко, но ведь ты же написал "где они прячуться", на данный момент они со мной в Али и я знаю что их даже никто не ищет, и именно поэтому я влез в разговор, т.к. это было похоже на тупо понт, пацана который на х5 не принимал Вары.
Так вот оно что))) Я на тот момент не знал, что они с тобой в али)) Теперь будет веселее, поверь...
А по поводу твоих постов, ну ты действительно говорил по разному, то пишешь никогда не называл себя топом, то ставишь подпись топ, то пишешь что ты караешь всех на оли, то при этом снимаешь всего 3 очка, то пишешь что нужно хозяину не убегать от тк, я всего лишь написал зависит от ситуации, мол нельзя так утверждать, а ты мне доказываешь что вот потому тк и выигрывает по дамагу, а потом все закончилось тем, что у тк нет много скилов и он без тола у гнома не выиграет. Вот после этого я ваще перестал спорить.

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 01.03.2012, 19:50 По умолчанию
LamersDeath
Viscount 63 Lv.

Show

Цитата:
Так вот оно что))) Я на тот момент не знал, что они с тобой в али)) Теперь будет веселее, поверь...
А по поводу твоих постов, ну ты действительно говорил по разному, то пишешь никогда не называл себя топом, то ставишь подпись топ, то пишешь что ты караешь всех на оли, то при этом снимаешь всего 3 очка, то пишешь что нужно хозяину не убегать от тк, я всего лишь написал зависит от ситуации, мол нельзя так утверждать, а ты мне доказываешь что вот потому тк и выигрывает по дамагу, а потом все закончилось тем, что у тк нет много скилов и он без тола у гнома не выиграет. Вот после этого я ваще перестал спорить.
1. Надеюсь, ты как там варов искать пойдешь в ХЧ кричи, я подойду.
2. Топ Ельф - ты не находишь это стебом, не ?
3. Не убиваешь, а убивал* Так то разные вещи.
4. Т.е. ты мне на слово не поверил ,что ДПС гнома > ДПС ТК в мили бою ?
5. Пишу тебе хз какой раз, пока вы тут будете смотреть на "ситуации" на сервере Танки будут овнить самонов.

Цитата:
Сообщение от BadDay Посмотреть сообщение
не в курсе, на этом чаре не только я фармлю. я только знаю что вчера ты проепал
Ахуенно, т.е. то что я был без сосок не считается?
Ну ок , я кривой и проепал.

Старый 01.03.2012, 19:54 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
Цитата:
Сообщение от LamersDeath Посмотреть сообщение
1. Надеюсь, ты как там варов искать пойдешь в ХЧ кричи, я подойду.
.
давай лучше ты в хиро чат крикнешь, когда в очередной раз будешь чьих то сапортов в фоге пкашить, ну или просто увидишь как нивенус где то качается, скажешь в хч где именно

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 01.03.2012, 19:56 По умолчанию
LamersDeath
Viscount 63 Lv.

Show

Цитата:
давай лучше ты в хиро чат крикнешь, когда в очередной раз будешь чьих то сапортов в фоге пкашить, ну или просто увидишь как нивенус где то качается, скажешь в хч где именно
Прям щас готов, буду готов еще часа 2.
Пм LamersDeath в игре

Ответ