Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Творческий раздел Скриншоты, обои, мувики, тексты, стихи, анекдоты всё здесь

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 01.03.2012, 18:27 По умолчанию
Rinka
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 38 раз(а) в 11 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Prutaleks Посмотреть сообщение
я бы написал, но здесь все отлично работает, меня очень радует сборка, и все что есть на сервере. Но мне бы было интересно чтобы сказала ты, когда твою тему с мувом удалилы бы, ты бы создала повторно, а ее потом опять удалили и забанили форум акаунт,(в причине бана написали "нет причины") как бы ты отреагировала?

P.S. если меня банит очень главный админ, то пусть удалит все мои аки и дело с концом, поверь "ныть" не буду. А вдруг меня мочит кто то мелкий, но не равнодушный?
ну удалили и че? залей на ютуб постав в подписи ссылку, кому интересно посмотрят. мне на тираеле дали бан всех акаунтов на котрых я заходил (а ето не только мои но и друзей), за то что я написал как все криво у них работает. а ты из-за ссаных мувиков разводишь флейм. может быть им не выгодно чтобы такие мувы лежали на форуме, кого-то это отталкивает играть на сервере когда они видят как во всех локах ПКашат, и им проще забанить тебя и удалить твои мувы тем самым привлеч людей на сервер. но ты тупой и думаешь что тебя просто не любит кто-то. запомни все что касается фришардов - это бабло и стабильность сервера для притока новых игроков, и любой ценой администрация будет работать на эти основные принципы. так что продолжай заниматся тем, чем занимаешся и будет тебе счастье, а то гляди и чара отправят в бан, за то что много говоришь)))
[17:09:14]http://forum.themega.ru/signaturepics/sigpic7367_4.gif
Rinka вне форума  

Ответ