Творческий раздел Скриншоты, обои, мувики, тексты, стихи, анекдоты всё здесь |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]()
|
|
Vagabond 7 Lv.
![]() Регистрация: 29.01.2012
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
|
Цитата:
Как меня бесит аргумент "это просто игра" "не судить людей в игре". Да абсолютно очевидно, что если человек в игре поступает как чмо, то он и в реале чмо. Только в реале он такого никогда не сделает, смелости не хватит, а свой комплекс надо как-то реализовать. Причина действий таких вот персонажей - плохое воспитание. Он не задумывается о других людях, думает только о своем удовольствии. Поэтому в реале он не будет срать другим людям, из-за того, что получит в ответочку, но наверняка в жизни это овощ, который никогда не поможет абстрактной бабушке перейти абстрактную дорогу. Это мое мнение:) Последний раз редактировалось Budeniy; 17.02.2012 в 13:37. |
|
![]() |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||
Knight 35 Lv.
![]() Регистрация: 06.11.2011
Поблагодарили 157 раз(а) в 37 сообщениях
|
Спорим ты закончил школу 1-2 года назад? =)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я же не знал, что этими фразами только ничтожества пользуются :) Цитата:
Жаль что еще один интернет-психолог ставящий диагнозы по форуму detected :( А вообще Ваганыч ты неправильно представил ситуацию. Не "зачитывающий свою доктрину", а "ведущий диалог". Ну прям как сейчас :) У тебя уже второй раз чем-то "попахивает". Может у тебя попахивает потому что ты овно? =) Цитата:
Взаимно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Рассуждает о том, чего не видел. Я же говорю теоретик. Я тоже прочитал его первый пост, понял что он овно, и дальше общаясь с ним в его посты не вникал. А зачем? Незачем мне читать что он пишет, когда я с ним общаюсь, я же из первого поста знаю что он овно. Логично да? =) Цитата:
Цитата:
А ты зачем кочевряжишься и ерепеничаешь? Плак :( Цитата:
Хотя ты не так хорошо знаешь пк как думаешь, если ты мог смыть все пк (карму и счетчик), то это не настоящий пк. Когда 5к пк, то чтобы смыть всю карму нужно раза 4 слиться до минимального лвла и обратно накачать 78. Каждый кто набил 200 пк потом говорит что он был пк. И хотя дело не в кол-ве фрагов, но это не такой пк, которых я поддерживаю (95% пк также тормозят как и 100% игроков не пк), ведь если ты был тем самым пк, то ты бы уже не вернулся обратно к обычной игре в л2, потому что мировоззрение бы изменилось. По крайней мере такой человек, вернувшиьс к обычной игре, уже бы не баттхертил от того, что его убил пк, а наоборот был бы рад, что на сервере есть пк, который наказывает нубочек =) Цитата:
Цитата:
П.С. Боюсь у вас не хватит оперативной памяти, чтобы загрузить весь пост в мозг =) |
||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Vagabond 7 Lv.
![]() Регистрация: 29.01.2012
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
|
Готов спорить на любую сумму) И заметь, не я это предложил, весь форум свидетели.
Но ведь ты балабол. Непонятно, зачем вообще ты своими пальчиками бьешь по клавиатуре, если получается бессмыслица, за которую ты к тому же ответить не сможешь. Дальше первой фразы не читал. Последний раз редактировалось Budeniy; 17.02.2012 в 19:28. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
||
Knight 35 Lv.
|
Цитата:
Докажи Цитата:
Пальчики у милых дам, детка =) Так и делают балаболы. Я уже объяснял нубочке этот момент. Если не доходит я не виноват :( |
||
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Knight 35 Lv.
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Knight 35 Lv.
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
||
Knight 35 Lv.
|
Цитата:
А когда я спросил так ли есть у тебя, то ты сразу "такие люди бывают, я по телеку видел и мне одна бабка сказала". Нафига ты тогда рассказал про все это, пытаясь доказать что ты нормальный, если это все не про тебя. =) Так что балаболка ты, нубочка :) Цитата:
А спорить ты уже расхотел? Сам говорил, что готов, а тут уже сбежал :( "И заметь, не я это предложил, весь форум свидетели." :) Последний раз редактировалось Покаратель; 17.02.2012 в 19:53. |
||
![]() |
|