Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Творческий раздел Скриншоты, обои, мувики, тексты, стихи, анекдоты всё здесь

Опции темы Опции просмотра

Старый 17.02.2012, 11:37 По умолчанию
Покаратель
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 157 раз(а) в 37 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vizavi Посмотреть сообщение
да, да, я заметила, что в почти в каждом посте вы пытаетесь оправдать себя
Какая ты замечательная :)

Цитата:
, и прежде всего в своих же глазах, создать этакий ореол эпичности там, где его и быть не может по определению. вам это кажется верхом совершенства,
Откуда инфа про то чем это мне кажется? Я этого не говорил и с этим не согласен. Выключай свои телепатические способности, они у тебя сбоят.

Цитата:
а люди со стороны воспринимают это так, как если бы вы пошли на 80 левеле в стартовую деревню убивать гремлинов. уверена, если бы гремлины, падая с одного удара, матюкались бы на вас в шаут, вы с этой локации и не вылазили.
надо же, назвать такое "пк-деятельность", позорище.
По сути верно. Если бы гремлины так делали, я бы оттуда не вылазил :)
Но стоит учесть, что то, чем это люди воспринимают со стороны и то, чем это является - это разные вещи.
А на счет позора "пк-деятельности" - пкшить в Ы шмоте на народ 78 лвла это круто, эта показывает какой у тебя длинный скилл, ведь в жизни нет ничего важнее длинны л2-скилла. И смысл всей л2 и пк-деятельности в то, чтобы показать длинну своего скилла, так? =)

Смысл пк-деятельности в том, что ты один караешь десятки людей и они ничего сделать не могут. Они думают что они крутые, что они будут нагибать, что они хорошо знают л2. Но вот сейчас-то они падают и падают :) И толку от их великого л2-скилла никакого.

Смысл лоурейтов в том, чтобы прокачаться быстрее и нагибать тех кто слабее тебя по шмоту, лвлу. Какой смысл на лоурейтах месяцами фармить шмот если хотите пвп на равных? Если хотите полностью равного пвп, то идите на пвп сервер, где при старте выдается лучший шмот, эпик и 80 лвл. И пвпштесь на равных сколько хотите.
Но этого никто не делает, зато все недовольны тем, что пк их убивает в неравной схватке.

Цитата:
а может ну нафик, скажите нет наркотикам и сделайте вот так:

общество вам спасибо скажет... наверное...
Этот совет для 95% линейщиков, в число которых входишь и ты, разве нет?

Цитата:
Сообщение от СралНаВсех Посмотреть сообщение
редкостный кал. и как вам не впадлу такое выкладывать. Вы выложите еще как сидите в туалете и срете
Ну ты же свои супергипермега-мувики не выкладываешь, научиться не у кого, вот приходится довольствоваться тем, что есть =)

Цитата:
Сообщение от КАНАРЕЙКА Посмотреть сообщение
Удел прямых ребяток - карать варов пак на пак, либо клан на клан.
Удел бомжей - карать оконный сапорт.
Чуешь разницу? Ржать там не с чего.
Прямые, чоткие ребятки играют в л2. Пацаны вообще ребята, умеете, могете)!.
Но нормальные люди вообще в л2 не играют. Так что этот твой пост зафейлен :)

Цитата:
Сообщение от paSter Посмотреть сообщение
Парень отыгрывает роль пк персонажа в игре. Это нормально. вы же увидели черное - значит зло, бело - обязательно добро.... деградируете поцыки.
Обсалютно адекватный разносторонный человек. Не перед кем не оправдываеться, а как раз очень хочет что бы его понимало больше людей. Для этого и расжёвывает вам все по кусочкам, а не посылает всех нах как мог бы.

Мувики весёлые.) го ко мне в клан х10 YouMustDie
Клан с КХ (КХ для ПК это рыба моей мечты). Спасибо, что нашлось место. На днях напишу в пм на форуме, когда пкшить начну сырком.
Покаратель вне форума