Цитата:
Сообщение от saga
luckykzn4, как бы тебе объяснить попроще...
я играл во многих кланах, и факторных (бход-кадмус, эспада-тут) и не очень, с разными людьми: с шарящими и нубасами. ну так вот, филипок относится как раз таки к скиловым игрокам (в то сремя когда играл я, он по сути был ал лидером. а это не просто). сейчас эспада уже не та, скажем что была летом, где фармились почти все что можно. дфф не ставилось ни во что, нигде и никогда. никогда не забуду как мы в 2 лука(я и фишер) + биш + боксы почти убили 2 пачки живых дфф на фринте. я дико ржал с этого. поэтому твои посты по сути не имеют никакого смысла. факт нагиба был и это видел весь сервер. гл
|
я повторюсь уже не впервые: прошлое в прошлом. всем прекрасно известно,что люди живут настоящим,а в настоящее время филипок лишь на словах герой,крича,что все нубы,а он папко) я лишь пытаюсь донести,что не стоит выкрикивать сейчас подобное,т.к. это уже все забыли (даже если такое было). а раз ты кричишь сейчас,что убьёшь в 2 пака 6 паков варов,то велком. смысл вообще от этих тупых понтов,если ты не играешь тут и вообще,по сути,уже не имеешь отношения к серверу и многим новым людям пришедшим после?) я тож играл во многих кланах со времен 1х хроник и видел много) знаешь кого запоминают люди? тех кто тащит молча и уходит молча) вы же к этому числу не относитесь из-за таких балаболов типо филипка) крича щас,что те днища и те днища,он явно заслуживает звание балабола,т.к. со времен тех когда играли вы многое изменилось,пришли новые люди,сформировались новые кланы или сильно обновились старые,поэтому он просто знать не может кто там и что там) судить подобное по одному муву одного мембера нормально по твоему?) да и вообще судить...
тут пасаны с чусов тож писали как-то филипку,что мол при них вы себя не показали,на что он им отвечал примерно тем же,что и я ему) закономерность чувствуется?) я могу адекватно общаться,если оппонент адекватный) но филипок явно глуп очень,у него все мозги походу в ла2 ушли,с ним нереально)