Цитата:
Сообщение от TipTop
лол просто :) ты кто вообще? правильно - чувак, сидящий под юбкой у лоры, стремноватый кл, которого в этом качестве не все сокланы воспринимают. и твои рассуждения о тактике и о том, что ты что-то там смог взять - это пять, окда :) думаю, без веников вы бы даже глудио у анхолисов не отжали, тактики, плеать :)
|
Хочешь натравить на меня моих сокланов? И? Моя репутация на этом сервере уже всем известна (что не могу сказать про твою). Если ты такой - все знаешь об нашем али и моем клане в частносте. Под какой юбкой? лолштоле? Не знаешь, лучше не пиши. Ато выглядишь дурочком.
Цитата:
Сообщение от TipTop
расскажи мне, как поставить флаг на мостках за замком адена, куда даже во внеосадное время самон запрещен, не сломав ворота и не используя баги.
|
Ты еще мал и глуп, и не видал больших за..уп. Дак посмотри же на мою, она ведь с голову твою!
Цитата:
Сообщение от DedaArh
ты обычный лох , который возомнил в себе бога и титул "гма" есть о чём подумать не задумывался ? не уважаемый ты собрался из остатков шмота бывшей эспады и думаешь что не победим , но увы есть люди которые тебя поставят раком . пусть это буду я или не я , но с небес тебя спустят . "чем больше шкаф тем громче падать или чем выше летишь тем больней падать ."
|
в который раз напишу: титул тут определят статус персонажа? А если я напишу "лох" , "кидала сервера" , "бог" или "нуб" то в это тоже все будут верить? Просто смешно. Я и не спорю что я обычный лох, меня каждый может убить. Если я в твоих мыслях "бог", то значит действительно у страха глаза велики. Откуда инфа что я, ношу остатки шмота эспады? у меня еще в ФФ уже была бижа +6, и 2а сета +6. Или мне "олимп фармеру" имея в месяц по 1к очков нельзя самому заточится?
Цитата:
Сообщение от DedaArh
кто такие вообще фа???? не знаю . были на серве не долго , что то там тяфкали , их ставили раком , их ставили раком все , больше добавить нечего . а есть . теперь фа на подсосе у эстрады . теперь фсё .
|
Могу аналогично сказать: кто такие Алчемист до слияния серверов? "
были на серве не долго , что то там тяфкали , их ставили раком , их ставили раком все , больше добавить нечего . а есть . теперь Алчемист вместе со своим альянсом, пытаются сделать топ сайд."
Цитата:
Сообщение от DedaArh
я до последнего дня относился к тебе как к самому адекватному человеку в эстраде и тут ты наступил в коровью лепёшку , мне жаль что упал в моих глазах . 
|
Мне всеравно, что обомне думают в игре "
мне с вами детей не рожать (с)". Этим же ты показал своё "я" - что любая мелочь, и дружбы как и не бывало. Я дружу с многими (вары/не вары), хотя они неоднократно мне делали не приятно. 1 поступок - не решает сутности человека. Пусть я для тебя пуду "лохом", мне строго ...
ЗЫ: Сори что меня сегодня небыло на осаде. Даже если меня и забанят в игре (по просьбе варов), я тут своё уже получил, обидно что ролики только начали набирать репу серву... и прикроют лавку. Всем