Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Творческий раздел Скриншоты, обои, мувики, тексты, стихи, анекдоты всё здесь

Опции темы Опции просмотра

Старый 27.01.2012, 21:37 По умолчанию
ДедушкаМинимус
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 41 раз(а) в 26 сообщениях
а меня всегда радуют, индивидумы форума, которые орут что наш клан днища, что в игре мы нечего не представляем ,ну вы вообще, так сраться и выё...ться как я крут в игре импы , постыдились бы вы пишете что тут смайлик школота, или я школьник совершенно не зная нас, и сами ведёте себя как дети так как вас так волнуют пиксили? удивляет что до сих пор никто никого в скайп не позвал и не решил на словах разобраться)))) а так больше срача, мне это после учобы помогает отвлечаться хочу ещё чтобы импы писали.
да и что бы срач
Цитата:
Сообщение от mamayasbepxy Посмотреть сообщение
так чрез месяц после нашего старта мы уже вступили в импы,хотя было предложение от вики(раком) вступить в эспаду, хотя на тот момент она была топ кланом,но мы не стали гнатся за этим, и получали эпик на всю пачку,
так вы вступили в импы и вам всё выдали?

да и скрин порадывал)фул пак бегает в фоге где мободрочем обычно занимается 1 человек ну и может пару живых сабовиков сидит))) придя паком слить, а потм писать го 1 на 1...
помню как то не давали кач нашим новеньким на первом споте в начале ваша мили коснта, мы присумонили не полную маг консту и положили вас, вы собрали пак по лучше, и без проблем разложили нас, и я начал писать рес меня и го 1 на 1 с любым( просто хотелось реально по фаниться, и посмотреть на что способна моя бдшка), меня реснули,я встал и сразу упал от плюх с 3 ваших магов и так было раза 3 подряд в итоге вы так и не дали 1 на 1 . так что не вам писать про подобные пвп)))))

--- добавлено в 20:37 --- предыдущее сообщение было написано в 20:35 ---

вот вам новая тема для срача.