Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Творческий раздел Скриншоты, обои, мувики, тексты, стихи, анекдоты всё здесь

Опции темы Опции просмотра

Старый 25.01.2012, 19:06 По умолчанию
Justin
Newbie 0 Lv.

Show

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от METJIA Посмотреть сообщение
при равных силах альянсов достаточно + одной кп чтобы нарушить равновесие сил, на годарде вас был зерг не отрицай бесполезно потому что факт, когда я был в тремерах нам помешала забрать кх эспада (не успели убить рб), так что не факт что пегасусы смогли бы захватить кх,
по пофоду сосо у форталезы вообще нефиг с вами базарить)))) сосо и в африке сосо
смешно :) вы такие зайки ;) Алхи, Импы и ЮМД объединились с ДФФ+Домиками, чтобы взять Аден (это нормально пасани! они взяли же замок!)

Годдарт - ситуация плачевная Алхи просрали Гдд, даже вновь объединение не спасло с домиками (привет ДФФ - хорошо сидели в замке, как собачки в конурке, в своей рунке) и опять же - объединение ЭТо же ок и нормально! но вот не задача - пришла фулочка ФА и просто перевернула событие... читая ваш бред - мне становится смешно... 9 человек изменили исход событий по вашим словам... пичаль...

З.Ы.: Хотя нет, кто то и где то уже сказал, что от фа было не 9, а больше! Пасани в глазах мы у вас троимся уже? или наш Кошак тащит за 5ых?