Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Творческий раздел Скриншоты, обои, мувики, тексты, стихи, анекдоты всё здесь

Опции темы Опции просмотра

Старый 25.01.2012, 00:54 По умолчанию
TEPMiT
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 1,243 раз(а) в 228 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Requiem4Dream Посмотреть сообщение
http://www.youtube.com/watch?v=gzR2aSvVKvk
вот по моему мнение один из лучших мувиков, чтоя видел или еще разве что сатирикон с кадмуса.
Блин ну сколько вы мне будите тыкать в лицо этим мувиков? как вы не поймете что это совсем другие хроники, там всё построеное на графики и персонажы дамажет по другому. У нас Эра Interlude!!! Если б вы мне нашли пару мувов с интерлюда в таком же исполнении, я б вам дал . Сколько роюсь в youtube еще ниодного достойного ролика с нашей эры не увидел. Как когда-то писал..: Я не умею играть за дагера, так бы снял бы точно такой же ролик.

Цитата:
Сообщение от luckykzn3 Посмотреть сообщение
на думку термиту - замути такой мув,чтоб вся пачка до единого фрапсила и после скинула тебе заготовки,а ты уж обработай и сделай частично от каждого лица с пачки) вот такой мув будет чёткий слов нет) ты это сможешь,я верю) и не принимай мои слова слишком близко к сердцу,я не пытаюсь учить кого-то,а всего-лишь советую то,что хотел бы сам увидеть) думаю и тебе было бы интересно такое сотворить) ну и напоследок,очень прошу,если будешь делать,не переборщи с эффектами) имхо лучше попроще чем лишкануть)
Это конечно круто, даже просто А.!.ЕННО но на секунду представь сколько это Гб? В данном ролики я наснимал на 15гб материала... Представь сколько мне каждый скинет Гб... У меня комп треснит, да и я хз какой это файлобменник сможет передать такое количество... НО я готов содействовать!!

ЗЫ: Админы не баньте плиз этот акаунт на форуме, иначе я прекращу снимать (тем же пиарить серв) ролики про жизнь сервера. Я ведь пишу редко, и в крайних случаях