Цитата:
Сообщение от tiptop
реально напрягают такие методы "фейр плей", как прятки в антагах и ресы с твинков. доходило до смешного, и неоднократно - выигранный замес, нинурта лежит полностью, и только с пяток твинков шуршат по споту, ресая их бишей. а потом бац - один из вставших бишей успевает кинуть алли-рес, и наши оставшиеся полторы-две пачки падают. да и в ходе замеса было ощущение, что у каждого биша нинурты минимум по окну для реса. только на марселе, лично я (не для понта, а чтобы не сказали, что я с чужих слов говорю) набивал по 5-6 фрагов за замес. но парень был как настоящий ванька-встанька - лежит какое-то время, потом снова встает, дает масс-рес, падает :) я вообще не уверен, что он кого-то хилил - вероятно, парень просто не тратил мп на такое неблагодарное занятие, экономя его для масс-ресов :)
|
ну красавчик чо,я хз кого ты там убивал,ник игре скажи что б иметь представление о тебе.и это,вас тяжко понять,вот если б мы стояли на центре и встречали варов в лоб,вы б кричали что мы нубы и тд.мы нашли вариант получше что б вас истреблять и не быть мясом,вы опять кричите что мы нубы...боже,как вы заебали
при полноценных 3х сайдах мы выбрали норм тактику.в ней небыло гамнобафа и тд,и то что мы отбегали при вашем раше кто в карман кто за сабовиков я не вижу ничего позорного.заметь,мы за весь фан не отдали спот ниразу,значит все мы делали правельно