Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 17.01.2012, 17:32 По умолчанию
TipTop
Заблокирован

Show

Поблагодарили 493 раз(а) в 289 сообщениях
Цитата:
Сообщение от luckykzn3 Посмотреть сообщение
так там и были бои по сторонам) олды налево забегали,нинурта справа за сабовиками пряталась и возле кристала тож за сабовиками) там такое мясо из нубов было,что найти вара в толпе почти нереально

скажу ради справедливости) мало того,что у нинурты было народу ппц (хотя у олдов тож норм было),так ещё и сабовики оказали им помощь неимоверную). если считать по али ресам,которые делали оба сайда,то олды там скорее всего набили раза в 2 больше пвп чем нинурта,т.к. они реже ресались (хз почему),а нинурта очень часто из этой толпы ресала...
реально напрягают такие методы "фейр плей", как прятки в антагах и ресы с твинков. доходило до смешного, и неоднократно - выигранный замес, нинурта лежит полностью, и только с пяток твинков шуршат по споту, ресая их бишей. а потом бац - один из вставших бишей успевает кинуть алли-рес, и наши оставшиеся полторы-две пачки падают. да и в ходе замеса было ощущение, что у каждого биша нинурты минимум по окну для реса. только на марселе, лично я (не для понта, а чтобы не сказали, что я с чужих слов говорю) набивал по 5-6 фрагов за замес. но парень был как настоящий ванька-встанька - лежит какое-то время, потом снова встает, дает масс-рес, падает :) я вообще не уверен, что он кого-то хилил - вероятно, парень просто не тратил мп на такое неблагодарное занятие, экономя его для масс-ресов :)
TipTop вне форума