![]() |
![]()
|
Baron 53 Lv.
![]() Регистрация: 01.10.2011
Поблагодарили 148 раз(а) в 105 сообщениях
|
дедушкаминимус, выложи мувик, посотрим))
вообше осада прошла как всегда "мои нервные клетки почти истащились" =(( сыграности у али практически никакой но зерг очень подаровал, приятно стоко видеть народу)) очень долги сборы у всех, кроме моей пачки)) гиран: пока мы бафались жфф бомбило импов (розламали первые ворота) потом пришли мы, вынесли жфф и импов, зашли к 2 воротам и там....я даже хз че там случилось упали почти все хз как и от куда (и сразу забыли флаг поставить((() собрался мой клан, пока ждали али жфф паком магов убил 2 пака (неожиданно). регруп с али, пришли, все и всех убили, замок стал наш. но жфф и доминанты пришли и нас кил (суки). в последнии 20 мин решили пойти на шугу. как всегда долгий сбор((( + импы и инвалиды не давали норм потопать к замку, пришлось раза 2-3 их убить. подошли к замку, я прощелкал еблом и твинка (на которого хотели брать замок) кильнули реневалы со стены (тоже суки). пока я сумонил его, ззади пришли инвалиды и импы и нас кильнули (10 мин до конца осады). в конце мы опять зашли, посносили реневалов, но для перечитки нехватило времени((( реневалам повезло что из-за пвп импов инвалидов и нашего али, толком большими силами в замке никто не задержался((( глудио...глудио мы подарили, радуйтесь...пока))) руни тишина, нашего варка кто-то забрал от туда((( а че было на орене?? чьи это твинки взяли замок??? --- Добавлено в 00:04 --- Предыдущее сообщение было написано в 00:02 --- pwnz, Этот геройский КЛ был я))) И погиб потому что сумонил твинка для читки печали, а основу в то время снеси инвалиды! |
![]() |