|
|
|
|
Vassal 10 Lv.
Поблагодарили 27 раз(а) в 12 сообщениях
|
лучший клан года - Думаю что эспада. (Уважать врагов я умею)
худший клан года - Очень огорчила Вендетта когда рулила и сделал ещё и алли с Руливыми х10.(а так хотелось 4 сайда) лучший кл года - Конечно же я.) худший кл года - СкайДэнсер. развалил хороший алли. зерг года - Эспада+Вендетта лучшая конст пати года - Моя. Я реально гну и в этом мне помогает моя команда Инвалидов. топ1пвп х12 худшая пати года - Чем мне нравиться этот серв тут все заряженные и нету авторитетов ни для кого. так держать! лучший игрок года - ВайтСтрай сУка заебал на оли весь сервер). МолодЭц неадекват года - НакаФантик. То что писал он в Хиро местным Тролям ещё предстоит постич фармер года - каждый 2й и 1й на этом сервер. девушка года - Тая Юрьевна(aka DarkCrazy) эпик осада года - Получил огромное удовольствие как раз с крайней осады Инадрила. 3.5 сайда враги валилсь отовсюду. эпик вин года - я качнул 80й наконец! эпик феил года сайда/клана - мой полёт на Оли со 100 очками и перевесом впридачу. Бэсту привет. лучшее достижение года - Не просто обьеденение. А скоростное Обьеденение!!! Первый раз такое вижу. Адм Респект!!! тролль года - Support#1 Там с той стороны аськи сидит Довольный толстый троль) тема года - Недавно была тема про Бая на котором никуя небыло. но кто поднял тему и спрсоил - что было пасаны. И пасаны накатали 20+ страниц за пару дней.) |
|
|