Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 11.12.2011, 02:16 По умолчанию
TEPMiT
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 1,243 раз(а) в 228 сообщениях
В начале осады собрали 2е пачки (лук и маг пак). Постояли минут 10 на воротах и пошли к старым друзьям (что б они не замёрзли) JFF, опа мы уже в Руне, нас сразу встретил пак луков (Kokos вроде лидер) - упали, и мы пошли дальше, у главных ворот нас встретили 2е пачки JFF. Я сразу (просто мгновенное) был убит, по этому лежа на боку смотрел как мои дерутся. Удачно было разбито пол замка, и осели в тронке. Я снова добежал до замка, там внутри постояли, поубивали по респу вар. (В это время маг пати JFF пришла на ГДД и поломала нам в замке всё.) Потом пришло на подмогу пачка магов, и совместно нас выгнали с замка. Мы пришли на свой замок, но через пару секунд он стал не наш замок :)
У JFF рядом с нпц реги на ГДД стоял сумонер, они оперативно присумонились на деф замок. Наш пак луков успел только разломать центральные ворота замка. И после этого JFF обложились на этих центральных воротах, не давая нам прояти через них (я падал мгновенное ). Чуть позже наконец-то наша маг пати пришла к нам, и мы под ауд попытались их оттуда вежливо уйти, в следствии чего нам сказали "а хера с 2 вам" шучу)) короче и под ауд нам ничего получилось пройти через них. По количеству нас было меньше, но под конец осады минут за 10 силы были равны. Мы в последних попытках решили всётаки забрать Руну, но там на дефе стояло 2е пати JFF. Пока мы то сё, 3 - 10 и осада закончилась, Короче Espada была в меньшестве сегодня, но действоваи оперативно, и били точичными ударами, спасиба
TEPMiT вне форума  

Старый 11.12.2011, 02:21 По умолчанию
Letty
Count 74 Lv.

Show

Поблагодарили 2,249 раз(а) в 1,209 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tepmit Посмотреть сообщение
в начале осады собрали 2е пачки (лук и маг пак). постояли минут 10 на воротах и пошли к старым друзьям (что б они не замёрзли) jff, опа мы уже в руне, нас сразу встретил пак луков (kokos вроде лидер) - упали, и мы пошли дальше, у главных ворот нас встретили 2е пачки jff. я сразу (просто мгновенное) был убит, по этому лежа на боку смотрел как мои дерутся. удачно было разбито пол замка, и осели в тронке. я снова добежал до замка, там внутри постояли, поубивали по респу вар. (в это время маг пати jff пришла на гдд и поломала нам в замке всё.) потом пришло на подмогу пачка магов, и совместно нас выгнали с замка. мы пришли на свой замок, но через пару секунд он стал не наш замок :)
у jff рядом с нпц реги на гдд стоял сумонер, они оперативно присумонились на деф замок. наш пак луков успел только разломать центральные ворота замка. и после этого jff обложились на этих центральных воротах, не давая нам прояти через них (я падал мгновенное ). чуть позже наконец-то наша маг пати пришла к нам, и мы под ауд попытались их оттуда вежливо уйти, в следствии чего нам сказали "а хера с 2 вам" шучу)) короче и под ауд нам ничего получилось пройти через них. по количеству нас было меньше, но под конец осады минут за 10 силы были равны. мы в последних попытках решили всётаки забрать руну, но там на дефе стояло 2е пати jff. пока мы то сё, 3 - 10 и осада закончилась, короче espada была в меньшестве сегодня, но действоваи оперативно, и били точичными ударами, спасиба
без слов "мы были в меньшинстве" это была бы кул стори :)
а так похоже на оправдания)

Старый 12.12.2011, 01:40 По умолчанию
Andersn
Newbie 5 Lv.

Show

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от letty Посмотреть сообщение
без слов "мы были в меньшинстве" это была бы кул стори :)
а так похоже на оправдания)
ты куле опять лезишь в то что тебя не касается? набивай посты в др теме

--- добавлено в 02:40 --- предыдущее сообщение было написано в 02:35 ---

Цитата:
Сообщение от shatalov1 Посмотреть сообщение
прочитал, понял что вендетта сидела в адене, эспада гдд проиграла, дфф бегали воевали, вопрос: где были инвалиды, импы и алхи?
они бегали на аден . врубали али удэ и радовались бою

Ответ