|
![]() |
![]()
|
Elder 40 Lv.
![]() Регистрация: 18.02.2011
Поблагодарили 1,243 раз(а) в 228 сообщениях
|
В начале осады собрали 2е пачки (лук и маг пак). Постояли минут 10 на воротах и пошли к старым друзьям (что б они не замёрзли) JFF, опа мы уже в Руне, нас сразу встретил пак луков (Kokos вроде лидер) - упали, и мы пошли дальше, у главных ворот нас встретили 2е пачки JFF. Я сразу (просто мгновенное) был убит, по этому лежа на боку смотрел как мои дерутся. Удачно было разбито пол замка, и осели в тронке. Я снова добежал до замка, там внутри постояли, поубивали по респу вар. (В это время маг пати JFF пришла на ГДД и поломала нам в замке всё.) Потом пришло на подмогу пачка магов, и совместно нас выгнали с замка. Мы пришли на свой замок, но через пару секунд он стал не наш замок :)
У JFF рядом с нпц реги на ГДД стоял сумонер, они оперативно присумонились на деф замок. Наш пак луков успел только разломать центральные ворота замка. И после этого JFF обложились на этих центральных воротах, не давая нам прояти через них (я падал мгновенное ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Count 74 Lv.
![]() Регистрация: 09.05.2011
Поблагодарили 2,249 раз(а) в 1,209 сообщениях
|
Цитата:
а так похоже на оправдания)
![]() |
![]()
|
|
Newbie 5 Lv.
![]() Регистрация: 23.11.2011
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
--- добавлено в 02:40 --- предыдущее сообщение было написано в 02:35 --- они бегали на аден . врубали али удэ и радовались бою