Elder 45 Lv.
Поблагодарили 63 раз(а) в 40 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от tiptop
за гдд могу сказать - дохрена мп ушло на нпц, так что встретили вас чуть хуже, чем могли бы. замесы внутри клан на клан явного преимущества ни за кем не выявили, с приходом пачки дфф вам пришлось самонить веников. вообще же, открою секрет, план был именно такой - вытащить все ваши свободные силы на гдд, чтобы оставить импов наедине в сф на гиране и, соответственно, развязать нам руки на руне. конечно, было бы неплохо взять гдд и быть совсем свободными в воскресенье, но немного не хватило. думаю, мы постараемся обеспечить вам много фана и на следующих осадах - мои твинки всегда притендуют на гдд или аден. :)
насчет адена - повисели там примерно час чистого времени. потом ушли по своим делам. лично я лагал так (траблы с инетом были), что как дд меня можно было не брать в расчет. имхо, алли импульсов допустило всего одну, но очень серьёзную ошибку - дало вам перечитать сразу. при примерном равенстве сил возможность ресаться в пвп зоне стоит очень много.
--- добавлено в 15:06 --- предыдущее сообщение было написано в 15:04 ---
ну ладно, не так, скажешь? :)
|
4 боеспособные пака зерг?ололо
--- добавлено в 16:15 --- предыдущее сообщение было написано в 16:14 ---
Цитата:
Сообщение от tiptop
4 замка на 2 алли, на твинках то ли 2, то ли 3. а вы боялись со своих замков нос высунуть (это, кстати, вечная тактика веников - сидеть в адене и бояться, что кто-то соберет зерг больше, чем они. так что привыкайте). и это вместо того, чтобы грызть глотки друг другу и смотреть, как вы берете замки на основы и твинков. имхо, неплохо для начала.
и это при том, что союза, в общем, как такового еще нет. даже вары не отменены и люди в дейли свободно фанятся друг с другом.
--- добавлено в 15:39 --- предыдущее сообщение было написано в 15:33 ---
кстати, мб будешь больше думать о побитой жопе сф? разок их уже кинули, думаете, ещё раз такое прокатит? или вы дальше своей тронки не заглядывали? а то забавно получается - пацаны с вениками огонь и воду прошли, вытерпели столько унижений. а сейчас видят, как их шлют чётко в пень и идут дефить те замки, на которые регнуты их новые дружбаны с х10....
|
извини ну ты тупой я хз..сф как клана нету уже..они забили..и это можно сказать был твинко клан..
а то что вы тупо победили гвардов..это пять..ваши луки и маги на даене под 1 крит =/вата
Кароча я так понял вы с приходом няшки себя пистатыми почуяли, я честно не могу до сих пор понять откуда у него 4.5к крит против моих 3 на хавке. даже если он ФР, все е бред какойто походу еще с Х10 знает какойто баг как рит разогнать я в этом не смоневаюсь други ФРы так не бьют как он
© Fantuk
|