|
|
|
|
|
|
|
Knight 30 Lv.
Поблагодарили 65 раз(а) в 34 сообщениях
|
Цитата:
ты мне ник то хоть скажи , я хоть посмотрю что ты за чудо юдо такое . --- Добавлено в 19:32 --- Предыдущее сообщение было написано в 19:28 --- TipTop, мб ты еще пак на пак нам предложишь ? или токо так тявкнул на форуме и всё в норку . |
|
|
|
|
|
|
|
|
Heir 25 Lv.
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
|
Цитата:
--- Добавлено в 20:25 --- Предыдущее сообщение было написано в 20:24 --- То, что ты дятел - мы уже по нику поняли xD
|
|
|
|
|
|
Knight 30 Lv.
|
|
|
|
|
|
|
|
Heir 25 Lv.
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
|
про пак все понятно :)
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 493 раз(а) в 289 сообщениях
|
Цитата:
все твои понты мне понятны. правда, как-то поймали мы тебя на тп, я успел кастануть лишь вортекс - потом ты стал неправильной целью. :( но не суть. хочешь показать скил - го на некара и пивипи рас на рас в колизее. --- Добавлено в 04:23 --- Предыдущее сообщение было написано в 04:18 --- как-то твой кореш няшка, с другом тори и бишем маёром, втроем позвали нас, шестерых (2 мага, овер, 2 ее и биш) на пивипи. было много криков в хиро, да. смысл, я думаю, тебе понятен - они отцы, они готовы нас нагнуть, мы днища и прочее бла-бла-бла. итог, правда, был не очень - пасаны умирали, забегали в пис, сваливали на даше чуть ли не до варки. за всё пвп они один раз убили лагнувшую еешку. в общем, показали скил, чо. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Knight 30 Lv.
|
причем тут некр ? у меня мейн пп , а бегаю я хавком .
Цитата:
и причём тут они ? зову вас я , а не они . да и пак ваш не простоит , я думаю , больше минуты , против нашего . ну и 3 лука на ботах я вполне уверен растащат вас шестерых . --- добавлено в 04:42 --- предыдущее сообщение было написано в 04:34 --- еще один "критовый" парень ) , вам чудикам везет , что я не скриню ваш дмг , который равен 300 - 400 , а крит 2к , который отжирается моментально . или ты хочешь мне сказать , что я после одного твоего ворта упал ? ) мб ты мне покажешь как это ? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
б. я не говорю, что 6 на 3 это тру. но не тру пи...ть про нагиб, вызывая двукратно превосходящего по численности противника, а потом, после фейла, начинать отмазы в духе - ну нас же было в 2 раза меньше! потому что риторика до пвп была совсем другая. у тебя прозвучало что-то похожее - вот и привел пример, для наглядности. в. ты сказал, почти дословно - "вы днища, после двух канселов лука пачкой убить не можете". я сказал, как бы на самом деле - ты грузишься и умираешь. лично я успел кастануть только 1 вортекс. это, согласись, сильно отличается от твоей версии. но это правда. насчет дамага - не трудно набафать резистов от воды и получать 500 с водички, 2к крит. но вот уже с лайта или молнии крит идет 4к+ даже по таким хитрожопым энеми. ну, с твоим +6 сетом мб будет 3к. ты мне на фуле тоже критуешь не больше, чо. продолжим замер виртуальных писюнов, или ты всё-таки оденешься на некара и назначишь время? |
|
|
|
|
|
|
|
Knight 30 Lv.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
|
ты некром? завтра после осад, колизей или мдт. зашел в пис после счета - проиграл. бд/свс затанцевали за спиной - проиграл. замечен и заскринен ребаф - проиграл. касается обоих. а лучше по одному "секунданту" от противника в каждой пати, чтобы можно было контролировать ребаф, реденс и баланс. самон в пис-зоне не остается. устраивают условия?
--- добавлено в 15:40 --- предыдущее сообщение было написано в 15:38 --- Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Knight 30 Lv.
|
Цитата:
стоим по сторонам дс и го . |
|
|
|
|
|
|
|
|
Knight 30 Lv.
|
ты явно недалёкий =)
Цитата:
я выше всё описал =) . так что какой маг и т.п. решать мне . про имменно персонажа мразь ты не говорил . так ? : |
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
|
|
|
|
|
|
|
|
Knight 30 Lv.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
1. го пвп (с) ТипТоп. на вала и го (парень надеется, что я очкану и отклюню предложение) 2. го (принимается основное условие - ставка в пвп), но маг на мага. оглашаются встречные условия. 3. мелк начинает дискуссию о том, что на маге он не играет. вот на хавке бы.... 4. "у тебя нет яиц" (с) ТипТоп. мразь вроде как принимает условия, но за исключением одного важного пункта. ссыт и пытается заболтать ситуацию. 5. долгие обсуждения и трения сторон. мрази со стоварищи почти удается убедить аудиторию, что они-то за пвп, а я очкую. 6. списываюсь с ольмером. после его ответа готов к пвп. но... 7. тут парень понимает, что пиксели, на которые он не дрочит, вот-вот уплывут. 8. в дело вступают юристы. "уважаемые присяжные, обратите внимание на запятую!!! а если она была поставлена неправильно?". начинается съезд на другого чара, который не на подозрении у админов. ведь я же, блять, не написал слово Mpa3b_! с тремя свидетелями и печатью!!! 9. выполняется техничный съезд - или "я иду любым чаром", или, как я понимаю, он не идет никуда и пытается перевести на меня стрелки. резюме. парень привык луком робу нагибать, раз уж тут нет ни сонгов от стрел, ни чопа. а когда предложили равные условия, да еще под контролем - всё, парень пересрал за пиксели и начал техничную долговременную компанию по сливу пвп. гц, чо. на скиле, бро. но яиц у тебя, похоже, так и не выросло.... Последний раз редактировалось TipTop; 28.11.2011 в 19:15. |
|
|
|