Цитата:
Сообщение от sneshana
а где я написала, что мдеф необходим? я написала "по ситуации", например, когда бегают какие-нибудь удоды, что бы помешать фарму. но правда тогда и вв крайне необходим, но уж это ли проблема?
насчёт отката вики я в деталях не помню, давно не приходилось дестрить/бегать за вк. 
кстати да, про earth chant / war chant забыла.
|
писав про мдеф я имел ввиду,что его не нужно было упоминать вообще,т.к. новичок,а аффтар из таких,запутается скорее всего и будет юзать его) ну и если всё-таки ктото будет мешать ему фармить,то он врядли справиться с ними имея даже вв и мдеф из-за кучи окон) придёт 1 лучник под бафом и дестр ничего ему не сделает) хотя,всё зависет от рук,если кривой будет то мб и сольётся дестру)
--- добавлено в 14:04 --- предыдущее сообщение было написано в 14:01 ---
Цитата:
Сообщение от destrodama
ошибочка уважаемый...от биша 1 лвл берс а от пп 2....разница есть...поэтому только пп
все и без эпика норм фармится при нормальных пушках и лсах...
|
интересно,а пп хилить тож будет при жёстком рб?) а тем более если без единого эпика фармер) поэтому биш и есть лучший вариант,т.к. берс (хотя бы 1 лвл) и хил норм) ну и конечно же я не сказал,что без эпика никак,а упомянул о нём,как способ облегчения фарма)
--- добавлено в 14:07 --- предыдущее сообщение было написано в 14:04 ---
Цитата:
Сообщение от sneshana
а кто говорил о живом саппорте? да и много ли есть рб, где дестру под фуллом необходим хилл? разве что только баланс кинуть после лимитов, но ради этого окно лишнее грузить, когда и так отожраться реально, учитывая наличие бр... 
|
многие вкусные рбшки требуют наличие хила =) их не много,но они есть)