Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 26.10.2011, 14:05 По умолчанию
SHATALVAS
Newbie 5 Lv.

Show

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
очень интересно, няшка я с полной уверенностью могу сказать что ты нуб, я хз откуда у тя криты такие да и пох уже но в остальном ты нуб. твою пп сожгли бы на олимпе в ноль на норм сервере, а твоя игра за лука порожает умы кайта 0 тупо весь расчет на крит сраный и пак на пак ты до этого неходил потому что ссал. я когда с тобой бился хавком 1 в 1 ттам 50 на 50 у кого критов ылетит больше, но когда я был на маге в 90 прцоентах случаях ты падал как гавно если токо себе мульен резистов не кидал!!
некжка ты овца иди соси мужу сука ты тупая тупее человека нза хиро невидел никогда!!! моя повестьв хиро на этом сервер была к вам из за того что вы тупые уныле гавеные бараны которым факты и доказательства в лицо тычат а вы блять сука пытаетесь вымазаться выкрутиться итд итп.
по поводу крыс аквастоун срал я на него пусть радуется админам уе накатали , скоро чел отыграется. а приютить крысу которую кикнули не за то что она крыса а за то что онлайна нету это даааа, я заходил на чара знакаомого в вениках неделю назад гдето дум еще был в клане, так что нах идите пиздаболы.
а да забыл чо вы там втираете по поводу наш клан был сформирован за месяц, харе пиздить кто от вас ушел маер как был клом с начала так и остался на остальные отмазы строго пох. пак брауна котоырй пришел он ваще не играл кроме пары человек, так что вы как пиздили так и продолжате пиздить и невидете суть какое вы унылое гавно!!!
SHATALVAS вне форума