![]() |
![]()
|
|
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 09.07.2010
Поблагодарили 63 раз(а) в 40 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Letty ППшкой? Всех? Что же это за ПП такая, которая ВСЕХ овнит Кароча я так понял вы с приходом няшки себя пистатыми почуяли, я честно не могу до сих пор понять откуда у него 4.5к крит против моих 3 на хавке. даже если он ФР, все е бред какойто походу еще с Х10 знает какойто баг как рит разогнать я в этом не смоневаюсь други ФРы так не бьют как он © Fantuk |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 20.06.2011
Поблагодарили 132 раз(а) в 94 сообщениях
|
Цитата:
PS Вы ниразу не собрались на валакаса, вы не выбивали нас с антараса, но вы иногда приходите на эпик, на котором деф впринципе нахуй не нужен в 2-3 пака, где тут логика?
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 23.07.2011
Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях
|
и кстати чо ты тут развопелась сучка крашеная сноуви, где ты был месяц назад когда фул пак наш гамал? когда предлогаливсем пак на пак сидел на споте мудак в фоге качался и молился чтоб не дай бог ТРУФАНТИК непробежал мимо и не убил, а тут выпердыш вылез показывать скилл свой унылый
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 23.05.2011
Поблагодарили 131 раз(а) в 97 сообщениях
|
Цитата:
антарас так же был всегда днем!когда наших в онлайне максимум 2 пачки на окнах можно собрать
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
|
та я на маге лучше приду и нагну вас обоих, меня на многих серверах признавали одним из лучших магов , включая кадмус. И ты думаешь мне есть дело до того нагнешь ты меня тут в колизее или нет. Чем ты хочешь похвастать у кого лучше крит вылетит и сильнее. И кстати кто там 2 в паре будет няшка наврено без него некда? :D
--- Добавлено в 15:52 --- Предыдущее сообщение было написано в 15:51 --- Эх печаль и опять отмазы, кентуки ты похоу внатру ТУПОЙ еблан обдиленный умом. Да мы уйдем вы сука будете в 3 ночи стоять на эпики и ждать респа а не спать, АК тому пример, 2 пака у нас на бае 2 ПАКА по ночам стоит не больше ЧО вы не приходите силы равны то? Последний раз редактировалось FANTuk; 10.10.2011 в 15:55. |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Elder 45 Lv.
|
Цитата:
с ним можете 1 на 1 вы тут пернули с накамурой что заовнили 2 пака вендетты-вам встречное предложение срозится не с 2 паками, а с 2мя луками в равных условиях раз уж начале базар о своем нагибе-держите планку и принимайте предложение
![]() |
![]()
|
||
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 20.06.2011
Поблагодарили 132 раз(а) в 94 сообщениях
|
Цитата:
--- Добавлено в 15:56 --- Предыдущее сообщение было написано в 15:54 --- Цитата:
![]() |
![]()
|
Elder 40 Lv.
![]() Регистрация: 17.04.2011
Поблагодарили 55 раз(а) в 40 сообщениях
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Elder 45 Lv.
|
а ну го тогда выйдешь своим магом против 2х луков)))
ну без хиро скилов разумеется
![]()
|
Knight 30 Lv.
|
Кароча я так понял вы с приходом няшки себя пистатыми почуяли, я честно не могу до сих пор понять откуда у него 4.5к крит против моих 3 на хавке. даже если он ФР, все е бред какойто походу еще с Х10 знает какойто баг как рит разогнать я в этом не смоневаюсь други ФРы так не бьют как он. Но все же остальные веники вы унылы и даже няшка под хилом не тащит если киты не прут!!! и ты не ответил на вопрос где ты яйцечес был пару недельназад когда мы пак на пак предлогали?
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Elder 45 Lv.
|
Цитата:
укажем место 2-м бойцам вашего клана))) см первый пост этой темы-не было бы темы не было бы и таких пвп
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
|
Хряк им это докажет то что они с няшкой могут чота, если крит райты пропрут, они не думают о том что пак руит а не 2 лука у 1 из которых ебучий баговый крит райт на 5к по задебафаному персу, челы после фейлов всех самоутведится хотят .
--- Добавлено в 16:01 --- Предыдущее сообщение было написано в 16:00 --- Кентуки ты чо такой тупой вы сами просили скрин как вы падает это скрин 1 дня, а то что там раньше было когда вы падали в 1 пак от 2 луков, а когда вас было 4 пака а нас 2 и вы падали, а когда вы ГУ инвиз на лкопак оксида зарядлили, а когда вы в 3.5 пака на 1.5 пака инвиз зарядли. Чо вы это уже непомните небыло такого да УНЫЛЫЕ? |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Elder 45 Lv.
|
Цитата:
1. тебя позвал я причем тут няшка? 2. вот выйди против 2х унылых веников покажи скил