![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 23.07.2011
Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях
|
донни я им уже это втирал они не понимают, я не спорю что они норм клан на гавно фришах, более топовые сервера они бы сдулись полюбому, и люди у них точно есть норм, как и везеде но эти гамнотроли их форумные которые сначала просят скрин а потом 2 дня отмазываются что луна не так встала и они подохли, это показатель их унылости. И кстати веники это скрин 1 дня, синг а ты забыл как вы последний 2 дня отдавались нам же 2 луками 1 паком что аж каогда нас убивали бегали за варком наши по всему ант несту и в ПК пытались слить его ПК чарами не дай бог мы всамонимся и вам опять навалямем!!!
--- Добавлено в 12:15 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:14 --- Кстати это не ФИНАЛ вам дебилы тут фалг спадает за 20-30 секунд даже если учесть что тыкать по 1 окну и они упадут половина должна быть без флага уже, а там ПОЧТИ ВСЕ ПОД ФЛАГОМ, отсюда вывод бились одновременно почти ВСЕ. |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Elder 40 Lv.
![]() Регистрация: 13.04.2011
Поблагодарили 77 раз(а) в 48 сообщениях
|
Цитата:
Кентуки, я и не говорю что мы на адене трунагибали, аден это фейл, я писал об этом не в одной теме, 8 паков на адене небыло, тк мы не смогли собрать свой зергач итд( мы знаем свои ошибки ) ЗЫ. ну я думаю ты не первый день играешь и понимаешь, что раш "неодновременный" хоть в 150 паков будет говном=)))) ЗЫ 2. и первые 3 раша были точно говном, тк была команда не ПВП а бить ссаные ворота. как только сказали бить вас, мы вас втащили снесли кри и вошли в тронку, но после 1,5 часовой долбежки головой об ворота времени не осталось,да и часть народа ушла сараи захватывать.
![]() спасибо варам, за то, что они делают мою игру интересней. Последний раз редактировалось DONNI; 10.10.2011 в 12:20. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 23.05.2011
Поблагодарили 131 раз(а) в 97 сообщениях
|
короч если фантик и накамура седня хоть раз упадут в сухую от 2-х наших луков
считаю нецелесообразным первый пост и всю эту тему о их нагибе)))) --- Добавлено в 12:21 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:17 --- Цитата:
![]() |
![]()
|
|
Elder 40 Lv.
|
Цитата:
ЗЫ. Вы все и Мастер НакаФантик и ты Кентуки, попиарили себя в этой теме и кто сегодня проиграет тот Фейллллииищеее просто конченное=)))
![]() |
![]()
|
||
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 23.05.2011
Поблагодарили 131 раз(а) в 97 сообщениях
|
Цитата:
кричать о ваших фейлах!хотя факт несостоятельности вашего али против нашего на лицо от вас же стоко говна что в игре что здесь при каждом нашем фейле))) выводы делай сам)) --- Добавлено в 12:27 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:25 --- Цитата:
кто не рискует тот не пьет шампанское че))) проигрывать я умею, никогда не было стремно падать в пвп
![]() |
![]()
|
|
Elder 40 Lv.
|
Цитата:
ЗЫ. Муви пед кста=))))))))))))))))))))
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 23.07.2011
Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях
|
Донни там эпик фейл во первых я не писал что пойду у меня дела вечером эпические как бы седня не выходной, во вторых смысла с ними идти нету поверь, мне их воробей АК уже торчит за бой 1 на 1, причем все это видели веники и мазались за него, он видите ли их друган с тираеля. Скрин есть где вы НАГНУТЫ это уже ваши ущербы и нытики проблемы ищите меня в игре а не по форуму нубы. Я к вам лучше на АК наведаюсь поотсрреливаю вас , так как кач локации в отличии от вас не гангаю токо если вас выбить надо оттуда для кача или алику помочь!!!!
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Knight 35 Lv.
![]() Регистрация: 12.05.2011
Поблагодарили 110 раз(а) в 76 сообщениях
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Heir 25 Lv.
![]() Регистрация: 18.09.2011
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
|
Прикольный трешачок. На самом деле доказывать что-то неадекватам бестолку - ониж просто изгваздают в своем поносе всё.
Поэтому над ними надо подшучивать, так сказать :)
![]()
|
|
Elder 40 Lv.
|
Цитата:
ЗЫ. =((((( Кентук, походу бой отменяется, бум ждать завтра=(((((
![]() |
![]()
|
|
Heir 25 Lv.
![]() Регистрация: 18.09.2011
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
|
Цитата:
![]()
Мягкий диван погубил гораздо больше жизней, чем водка ! Будьте внимательны ! ![]() Последний раз редактировалось ZloyPank; 10.10.2011 в 13:02. |
|
![]() |