Предложения x10 Выслушаем ваши предложения, пожелания и идеи для улучшения игрового процесса и более интересного время препровождения в игре |
Ответ |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]()
|
|
Vagabond 9 Lv.
![]() Регистрация: 13.05.2010
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
[QUOTE=PRORUL;20970]Что ты отвечаешь детям когда они спрашивают о значении твоего ника и как он тебя характеризует?[/QUOT
У меня детей нет, но у почти всех знакомых в линейке есть --- Добавлено в 10:10 --- Предыдущее сообщение было написано в 10:04 --- Цитата:
![]() |
![]()
|
|
Vagabond 7 Lv.
![]() Регистрация: 14.04.2010
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
|
Цитата:
Примеров могу привести кучу, не нравиться мат - не читайте чат, лично я в него практически никогда не смотрю. Если вы агритесь на школоту познающую великий и могучий русский матерный, то проблемы не у школоты, а у вас. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|||
Vagabond 9 Lv.
![]() Регистрация: 13.05.2010
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Цитата:
--- Добавлено в 17:58 --- Предыдущее сообщение было написано в 17:49 --- Цитата:
Многие предлогают просто не замечать, или не читать чат. А каждый из вас идя по улице услышав в спину что ты и ты , и ты тоже Пида...с - стерпишь это? Я дам в морду, а наверное многие тут кто пишут просто не замечать всю свою жизнь слушают и не замечают. Только вот в реале он успокоится а в игре его в ПК, а он будет приходить и приходить. Неужели так тяжело поставить блок на мат, ты просто не напишешь, даже бана не надо. На большинстве уважающих законодательство сервах ето заблокировано. --- Добавлено в 18:01 --- Предыдущее сообщение было написано в 17:58 --- Цитата:
![]() |
![]()
|
Vagabond 9 Lv.
![]() Регистрация: 10.05.2010
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Твой ник вызывает у меня чувство, что его владелец малолетний дебил с этим самым диагнозом.
Брось Линейку и иди лечись. Это, имхо, не сложнее, чем фильтр на мат поставить... Про ник я и не отвечал, а просто констатировал факт и поддержал Desu.