|
![]() |
![]()
|
Elder 40 Lv.
![]() Регистрация: 23.01.2011
Поблагодарили 377 раз(а) в 170 сообщениях
|
30Seconds, *ногаухо* это какая-то подстава? Меня снимают скрытой камерой?
Демократия - политическое явление, к игре не имеющее никакого отношения. А вот твоя глупость на форуме очевидна. Ты влез со своими советами туда, куда не просили. Ты высказал свое мнение там, где его не спрашивали. Ты стал учить того, кто в разы умнее тебя в игре, если способен добиться подобных высот. А теперь ты еще пытаешься нести такую муть, что просто разочаровываешься в человечестве. Сказал умную нагугленную цитатку не к месту, думал выпендриться - какой же ты умный! - чтобы все тебя восхваляли в одах и посвящали тебе песни. Ну молодец, чо. Только это был эпичный фейл( |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Newbie 0 Lv.
![]() Регистрация: 23.09.2011
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
|
Цитата:
Вся тема для чего? Только ради стёба над нагнутой стороной? Или показ "скила" нагибаторов?Ничего нормального, действительного нормального, я не увидел. Хотя, третий сорт ещё не брак. У вас есть потенциал. В твоём предложении нету логики, ну да и фиг с ним. Добивался я таких высот, что ни одному из Эспады и не снилось. И скажу прямо:намучу тут эпик себе-в одиночку буду раскладывать по пол "топ пака". Цитата из гугла? Показаться умным?Парень, не суди по себе и будь проще ;) |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 29.07.2011
Поблагодарили 65 раз(а) в 34 сообщениях
|
опровергни .
Извини , друг , боюсь не дождусь . . . Последний раз редактировалось MadeInMelk; 24.09.2011 в 09:06. |
![]() |