![]() |
![]()
|
||
Newbie 5 Lv.
![]() Регистрация: 22.07.2010
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
|
Цитата:
ты тупой... сколько потерял КЛ когда выставил манор? 0, да к тому же он получил плоды за которые может взять в замке книги скилов или что там... в чем он прогарел? что 5 минут настраивая манор он получит халявные точки скилов? если блин альтернативный манор не дает клу прибыль нахрена он вообще существует? мне похрен конечно можешь убирать свой заср..нный манор если я не прав и ты ушел там в минуса Velar!!! но ты полный идиот если заработал на этом и убираешь манор... решай сам... --- Добавлено в 21:30 --- Предыдущее сообщение было написано в 21:24 --- Цитата:
--- Добавлено в 21:50 --- Предыдущее сообщение было написано в 21:30 --- Так вы все тут распинались и орали что КЛу не выгодно выставлять альтернативный мано по большой цене... и до сих пор я не нашел веских объяснений... все какая то чуш зачем да зачем а толкового ничего... где факты ваши??? ну продает он семена по 10к 300 семян 3кк, ну сдам я ему 100 плодов по 20к, ну 2кк где же он так разорился ???? Оо дак он еще плоды получил и купит что нибудь на них в замке... помимо того что купит за обычный манор... ну раз не хочет то пусть ставит альтернативу скупку по 1к и сам его задротит сажает и сдает твинком в клан... никто ему халявы сдавать не будет, тем более альтернативу которую нужно манорить час и получить 2-10 реса за это все... Последний раз редактировалось 4up; 07.09.2011 в 21:33. |
||
![]() |