Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 07.09.2011, 21:50 По умолчанию
4up
Newbie 5 Lv.

Show

Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от Bee Посмотреть сообщение
Velar и 4up, а зачем вам такой сложный способ?
можно сделать гораздо проще:
Velar находит в игре 4up'a, тот кидает ему трейд, Velar кладет туда ну скажем 200кк и нажимает ОК.
И так раз в неделю.
Если этого 4упу покажется мало - может побегать по Гирану и покричать "дайтечтота позяя!"

--- Добавлено в 11:02 --- Предыдущее сообщение было написано в 10:50 ---

Гениально!
Остается только завершить эту мудрую комбинацию последним штрихом: любой другой игрок сдает на автокликере на милисекунду раньше все выставленные плоды и Велар уходит с сервера, потому что всё оствшееся время игры 4уп выедает ему мозг за то, что он его якобы кинул.

ты тупой... сколько потерял КЛ когда выставил манор? 0, да к тому же он получил плоды за которые может взять в замке книги скилов или что там... в чем он прогарел? что 5 минут настраивая манор он получит халявные точки скилов? если блин альтернативный манор не дает клу прибыль нахрена он вообще существует? мне похрен конечно можешь убирать свой заср..нный манор если я не прав и ты ушел там в минуса Velar!!! но ты полный идиот если заработал на этом и убираешь манор... решай сам...

--- Добавлено в 21:30 --- Предыдущее сообщение было написано в 21:24 ---

Цитата:
Сообщение от Kaloed Посмотреть сообщение
Я тебе чит подскажу. Подходишь к КЛу лорду замка, начинаешь ему петь про то, какой он хороший и все такое, какой ты бедный бла бла и просишь сделать следующее. Пусть он пару дней попродает семена альт. манора, которых нет в других замках в продаже. Скупаешь их, просишь убрать. Неделю как проклятый маноришь, а потом даешь ему денег и говоришь - положи их плиз в замковый банк и купи на них альтернативный манор по макс цене (он тебе скажет соклько это будет). и все.
1. Лорд замка не теряет бабла
2. у тебя нет конкурентов (ибо семяна никто больше не купил и не манорил толком)
3. ?????
4. PROFIT

А если буденшь немного откатывать полученных ресурсов КЛу, то он будет выстаавлять то и тогда, что ты скажешь. Так делают все КЛы, ибо им тоже надо ресы, а манорить нет времени. Мне, например, постоянно знакомые давали бабло и просили тот или иной фрукт поставить или убрать.

Просто надо не форумным нытиком быть, а подойти с умом. И тогда ты озолотишься на маноре.
хочет выставляет хочет нет, я хотел сказать просто что все клы выставляют свой альтернативный манор за копейки и им все равно никто ничего не сдаст, так пусть его просто нахрен уберут и все...

--- Добавлено в 21:50 --- Предыдущее сообщение было написано в 21:30 ---

Так вы все тут распинались и орали что КЛу не выгодно выставлять альтернативный мано по большой цене... и до сих пор я не нашел веских объяснений... все какая то чуш зачем да зачем а толкового ничего... где факты ваши??? ну продает он семена по 10к 300 семян 3кк, ну сдам я ему 100 плодов по 20к, ну 2кк где же он так разорился ???? Оо дак он еще плоды получил и купит что нибудь на них в замке... помимо того что купит за обычный манор... ну раз не хочет то пусть ставит альтернативу скупку по 1к и сам его задротит сажает и сдает твинком в клан... никто ему халявы сдавать не будет, тем более альтернативу которую нужно манорить час и получить 2-10 реса за это все...

Последний раз редактировалось 4up; 07.09.2011 в 21:33.
4up вне форума