Расы, Классы и Квесты Обсуждение рас, квестов игры и всего что с ними связано. |
Ответ |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]()
|
|
Vagabond 7 Lv.
![]() Регистрация: 15.04.2010
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
|
Цитата:
Достать не так то просто. Я лично стал хиро бишем благодаря активному якорю в пухе :) который рпоходил с шансом правда 1 к 10 ти даже по РБ биже :) (но откат минута %( Активку не так прост опоймать. здесь чист офарт и рандом. нормальной активки Бишем мне не попадалось ни 1 ной хотя мои сокланы и напарники позволяли даже себе искать активный "Вампирик клав " мне лично приходилось выкручиватса из ситуации. ЛСов топов я вставлял сотнями попадались нюки с пауером по 60 ( от 76 топ ЛСа) ето 300 урона. не считая танка я такое мог нанести по не проточеному хавку с драк лука (если попадал) а западло в том чт оя своей ППшке был с понта в хомку вставил хай ЛС (было влом переки дывать на биша :Р и попался "вампирик клав" где справедливость 0_о :) думал ППшку делать ноблом и на оли идти. Нюк ето то что надо еще нарыть ето те не пальцами щолкнуть. --- Добавлено в 00:19 --- Предыдущее сообщение было написано в 00:18 --- Отсутсвие уворота есть плохо. тем более что пропадает такой важный скил который против физов спасает как (УЕ)