Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Расы, Классы и Квесты Обсуждение рас, квестов игры и всего что с ними связано.

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 17.05.2010, 01:19 По умолчанию
Zelos
Vagabond 7 Lv.

Show

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Electro Посмотреть сообщение
по поводу биша-ногебатора: ты не пробывал пользоватся лсами? их можно вставлять в оружие,прикинь, и ещё там можно активку поймать и на олимпе фармить всех кроме возможно глада(если чёткий) пп и ее,все остальные будут падать.
принцип то простой: если есть самон убираешь его эрайсем,мп выжигаешь под 0,и тыкаешь активку,иногда отхиливаясь,и я знаю точно даже на самого жирного танка хватит мп. другое дело если сайленс пройдёт,или тебя из стана выпускать не будут,но на это есть эпик бижа,дающая резисты
Сказал так типа норм активку (А их есть 2 типа ( по крайней мере на ХБ был окогда я бишем гамал)
Достать не так то просто. Я лично стал хиро бишем благодаря активному якорю в пухе :) который рпоходил с шансом правда 1 к 10 ти даже по РБ биже :) (но откат минута %( Активку не так прост опоймать. здесь чист офарт и рандом. нормальной активки Бишем мне не попадалось ни 1 ной хотя мои сокланы и напарники позволяли даже себе искать активный "Вампирик клав " мне лично приходилось выкручиватса из ситуации. ЛСов топов я вставлял сотнями попадались нюки с пауером по 60 ( от 76 топ ЛСа) ето 300 урона. не считая танка я такое мог нанести по не проточеному хавку с драк лука (если попадал) а западло в том чт оя своей ППшке был с понта в хомку вставил хай ЛС (было влом переки дывать на биша :Р и попался "вампирик клав" где справедливость 0_о :) думал ППшку делать ноблом и на оли идти. Нюк ето то что надо еще нарыть ето те не пальцами щолкнуть.

--- Добавлено в 00:19 --- Предыдущее сообщение было написано в 00:18 ---

Цитата:
Сообщение от A1one Посмотреть сообщение
Если и одевать хеви лучнику, то только таллум. Потому как ежели уворот хавка не спасет, то П деф ИК с его уг-бонусами как для лучника тем более.
Отсутсвие уворота есть плохо. тем более что пропадает такой важный скил который против физов спасает как (УЕ)

Ответ