Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Творческий раздел Скриншоты, обои, мувики, тексты, стихи, анекдоты всё здесь

Опции темы Опции просмотра

Старый 09.08.2011, 00:29 По умолчанию
Magnificent
Vagabond 9 Lv.

Show

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Клан RedBird ,хм..если это так можно назвать кланом.
Извиняюсь за сегодняший несостоявшийся гвг,прост я был на др у друга потому реал мне как-то повожнее будет каких-то гвг..)
дада пишите типо отмазы... и если бы были бы на моем месте пошли на гвг,долбоебы)

Цитата:
Сообщение от v1zg Посмотреть сообщение
Посоны, ну мы уже поняли какими вагонами вы являетесь.
парень красава,нашел картинку.... :DDDDD

Цитата:
Сообщение от Shony Посмотреть сообщение
3-0
хочется такой легкой победы? ;DD арсы тоже орали что нубы...ито после феила пиздят хрень всякую..
Фуего я слышал тебя в рк...ты уныл до крика души пздц..я потухал бля :D

Цитата:
Сообщение от h1ghskill Посмотреть сообщение
slabii bp,clabii clan,claboe cp - dno
трушные парни которые кроме пикселей нихуя невидели- лутше... ;DD Иди прыщи выдави ущерб)

Цитата:
Сообщение от Carbon Посмотреть сообщение
тоесть надо было выложить фрапс где наш пак падает от ваших трёх?? А это ещё больше не унизило бы вас???????
ну с тобой спорить безполезно,я понимаю каждый хочет показать свой клан с лутшей стороны,бла бла бла и т.д
Но ребят к примеру мне вот неоч нравится делать ситуацию какойто красочной и говорить что мы там в 1 пак ваше 3 заовнили...
Когда вы упали вас было столько соко и нас,пиздеть не в моих интересах.
Наш как ты говориш "Уго" клан уже на просторах ла2 более 2.5 лет,у нас сложившиися коллектив.Думаеш 1-ый кто говорил типо мы уго клан?..неа) Только почему-то через время,неважно какое(на каждом серве по своему) мы собирали достаточно людей(не зергачей,нормально одетых,адэкватных людей) и тащили сервер.
Пишите тут всякий бред типо кривой Бп и т.д,я восприму это как неочень,но адэкватную критику и буду старатся играть лутше.
Парни с эпиками с Ас и Сл писали,ребят соглашусь что до больших эпиков нам мб далеко,но вы для меня неболее чем мусор,честно.
Если кл Бердов согласится,гвг будет просто у меня неполучилось вот сегодня к примеру,насчет вчера типо мы знали но непришли,я честно незнал,вы адэкватного ответа недали,потому собирать народ,чтобы потом ничего небыло нехотелось.
Можете писать че угодно,ребят ваши оскорбления на форуме это просто капля в море.
Мне даже это нравится. :D

Цитата:
Сообщение от Shony Посмотреть сообщение
жирно плюсую!
У вас ребят если по честняку биши ватные.

--- Добавлено в 23:29 --- Предыдущее сообщение было написано в 23:26 ---

Мы непытаемся получить от клано на х100 какогото уважения.
Нам глубоко плевать на то что пишут другие "Тру" кланы.
Росформировать клан? Недождетесь)
Magnificent вне форума